Звезды, устроившие ДТП: российские, 2020, смертельные, наказание – 24СМИ

Звезды, которые стали участниками смертельных ДТП

Статус «знаменитость» не уберегает от ошибок, ценой которых иногда становится жизнь человека. Став однажды участником громкого происшествия, публичные личности остаются с «пятном» в биографии навсегда. Звезды, устроившие ДТП, в результате которых погибли люди, – в материале 24СМИ.

Михаил Ефремов

8 июня 2020 года в 21:44 на Садовом кольце произошло лобовое столкновение джипа Михаила Ефремова и автофургона «Лада». Артист на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза установила 2,1 промилле алкоголя в крови.

Водитель фургона Сергей Захаров от полученных повреждений скончался. Актер признал себя виновным. В прессе сообщается, что мерой пресечения изберут домашний арест.

Читайте такжеСамые громкие скандалы с Михаилом Ефремовым

По данным агентства ТАСС, с начала 2020 года Михаил Ефремов привлекался к ответственности за нарушения ПДД 10 раз.

Леонид Якубович

В 2001 году ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович стал участником ДТП со смертельным исходом. Под колесами автомобиля знаменитости оказался пьяный пешеход, который перебегал дорогу и головой воткнулся в Hyundai ведущего. Дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Эдвард Радзинский

11 июля 2011 года произошло столкновение автомобилей, в котором погибла молодая жительница подмосковного Одинцова. Виновником в нарушении правил дорожного движения признали российского историка Эдварда Радзинского.

Согласно выводам следствия, Эдварду Станиславовичу грозил срок до 5 лет лишения свободы. Но драматург подал ходатайство и попал под амнистию 2013 года в честь 20-летия Конституции. Уголовное дело было закрыто.

Егор Морозов

В мае 2020 года в Тольятти, предположительно, хоккеист «Северстали» Егор Морозов стал участником аварии, в результате которой погиб велосипедист. По сообщениям с места трагедии, велосипедист ехал без светоотражательных элементов и в темной одежде. В ГУ МВД не подтвердили, но и не опровергли, что за рулем находился именно игрок КХЛ. Клуб ситуацию не комментирует. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн
Читайте также7 звезд, погибших в ДТП

Юлия Райнер

Участница 4 сезона проекта «Голос» Юлия Райнер 16 февраля 2019 года на внедорожнике «БМВ» сбила насмерть мужчину, который вышел осмотреть неисправный автомобиль. Со слов знаменитости, Юлия не разглядела водителя, а затем испугалась и скрылась с места происшествия.

Певицу лишили водительских прав, а в отношении противоправного действия возбудили уголовное дело.

Константин Меладзе

27 декабря 2012 года на автомобиле «Лексус» Константин Меладзе сбил 30-летнюю женщину возле транспортной остановки. Продюсер вызвал «неотложку», сообщил в правоохранительные органы и оказывал первую помощь до приезда медиков.

Родственникам погибшей Константин Шотович выплатил компенсацию и взял на содержание детей пострадавшей до достижения ими совершеннолетия. В ходе следствия состава преступления в действиях звезды не нашли.

Евгений Кожухов

Звезды, устроившие ДТП и скрывшиеся с места происшествия, тем не менее признают свою вину. Так, в ночь с 7 на 8 апреля 2016 года участник шоу «Каникулы в Мексике» Евгений Джексон Кожухов сбил женщину, шедшую по обочине. Пострадавшая скончалась, а знаменитость скрылась с места преступления. Спустя несколько дней он сделал явку с повинной.

В результате проверки выяснилось, что причиной трагедии оказалась пострадавшая, которая была в нетрезвом виде. Также установили, что женщина отличалась асоциальным поведением и ранее была судима. Со стороны родственников претензий к Кожухову не оказалось.

На момент аварии Кожухов был лишен прав и скрывался от полиции. Уголовного дела возбуждено не было и наказания не последовало.

Михаил Кокляев

22 октября 2009 года российский спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев сбил мужчину на пешеходном переходе в Челябинске. Пострадавший скончался. В ходе доследственной проверки выяснилось, что мужчина переходил проезжую часть на красный сигнал светофора. Состава преступления в действиях знаменитости не найдено.

Читайте также7 звезд — любителей лихой езды

Юрий Борзаковский

Звезды, устроившие ДТП, но невиновные в содеянном, тоже становятся заложниками ситуации. В ночь с 30 на 1 октября 2006 года в подмосковном Жуковском попал в автомобильную аварию российский бегун и олимпийский чемпион Юрий Борзаковский.

Перед автомобилем звезды неожиданно выскочил мужчина, который от полученных травм скончался в больнице. После экспертиз и медицинских освидетельствований легкоатлет был признан невиновным, но чтобы вернуться в привычное русло, спортсмену потребовалось время.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.