Звезды критикуют «диктаторский» образ Мелании Трамп – 24СМИ

Звезды критикуют «диктаторский» образ Мелании Трамп

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Выступившую перед американцами Меланию Трамп сравнили с Адольфом Гитлером и другими всемирно известными диктаторами.

Первая леди США готовила речь самостоятельно, хотя в других случаях ей в этом помогает кто-то из администрации президента, чтобы ее содержание не расходилось с позицией главы государства, передает CNN. Заявление Трамп сильно отличалось от высказываний других членов Республиканской партии, которые стремились раскритиковать Джо Байдена. Супруга Дональда Трампа выбрала смиренный тон и говорила о жертвах COVID-19, о женщинах, которые столкнулись с этой болезнью, и призывала к единству нации.

Мелания Трамп похвалила своего мужа и сказала, что он достойный претендент на президентское кресло. Она подчеркнула, что видит, как супруг днем и ночью работает на благо страны и не обращает внимания на нападки в СМИ.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Выступление Трамп оценили не все. Многие звезды шоу-бизнеса принялись критиковать ее в Сети за то, что она продвигает «ужасного человека». Актриса Бетт Мидлер сравнила в своем твиттер-аккаунте президентство Дональда Трампа с «девятью кругами ада». Звезда телесериалов Алисса Милано заявила, что первая леди закрывает глаза на то, что ее муж плохо справляется со своими обязанностями на посту главы государства. Пользователи Сети назвали образ Мелании Трамп «диктаторским» и сравнили с Гитлером, Фиделем Кастро и Бенито Муссолини.

View this post on Instagram

A post shared by Catie Laffoon (@catielaffoon) on Aug 25, 2020 at 8:41pm PDT

Ранее Билли Айлиш раскритиковала Дональда Трампа.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.