Звезду «Хора» Наю Риверу официально признали погибшей – 24СМИ

Звезду «Хора» Наю Риверу официально признали погибшей

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

33-летнюю звезду сериала «Хор» Наю Риверу, пропавшую накануне без вести, официально признали погибшей.

Поиски актрисы спасатели вели на протяжении двух дней, передает издание People. В операции было задействовано 80 человек. К работе привлекли водолазов и вертолет. Однако Наю найти не удалось. По словам ее сына Джози, которого нашли на борту дрейфующего судна, его мама решила искупаться и не вернулась. Спасатели отметили, что на некоторых участках дна озера Пиру много водорослей, в которых актриса могла запутаться и утонуть. Власти Калифорнии после неудачных поисков Риверы признали ее официально погибшей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В Сеть попал ролик с камеры видеонаблюдения, который может стать последним с участием Наи. На видео актриса запечатлена вместе с сыном на побережье озера Пиру. Они выходят из машины и направляются за судном, которое Ривера арендовала для прогулки.

Ранее пропавшего мэра Сеула нашли мертвым.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.