Звезда «Теста на беременность» Сергей Куницкий умер в 35 лет – 24СМИ

Звезда «Теста на беременность» Сергей Куницкий умер в 35 лет

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

На 36-м году жизни умер актер Сергей Куницкий, исполнивший роль врача-гематолога в сериале «Тест на беременность». О его смерти рассказал в своем инстаграм-аккаунте артист Антон Хабаров. Куницкий умер в среду, 12 августа 2020 года.

Сергей Куницкий был актером МГТ, в котором служил с момента его основания. Артист активно снимался в фильмах и сериалах, зрителю известны более полусотни работ с его участием: «Мы из будущего», «Битва за Севастополь», «Морские дьяволы», «Мосгаз», «Ментовские войны», «Литейный». Кроме того, Куницкий занимался дубляжом, например, в «Мстителях» и «Стражах Галактики» его голосом говорит Реактивный Енот.

В последней публикации в «Инстаграме», датированной 3 августа, актер рассказывал об отдыхе в Краснодарском крае. Куницкий не только наслаждался купанием с дельфинами, но и решил убрать мусор на пляже вместе с другими людьми. Сейчас под записью поклонники оставляют скорбные комментарии. Некоторые из них делятся воспоминаниями о спектаклях с его участием.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Это Сергей Куницкий. Актёр и наш друг .Своим мастерством он делал наши спектакли лучше .Слова не смогут передать ничего . С утра позвонили ,сказали что тебя не стало , до сих пор не могу прийти в себя ….Горе .Сережа прощай мой дорогой . Ты был прекрасный человек и фантастический артист . Веселый , лёгкий , с удивительным чувством юмора .Это ужасно что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить … Тем кто видел тебя на сцене очень повезло .А мне повезло что ты был моим партнёром в театре . Соболезную всем близким сестре , маме , Братьям и самым близким людям .. #сергейкуницкий Не многие знают но Сережа был русским ГОЛОСОМ енота из «Стражи Галактики» и делал это ГЕНИАЛЬНО.

A post shared by Будни Актера. Антон Хабаров (@anton_xabarov) on Aug 13, 2020 at 2:58am PDT

Ранее умер автор книги «Нобелевский тунеядец» писатель Игорь Ефимов.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.