Звезда «Танцев» Бухольц впервые показала лицо сына от Щебета – 24СМИ

Звезда «Танцев» Бухольц впервые показала лицо сына от Щебета

Юлиана Бухольц выложила снимок в соцсети, на котором отчетливо видно лицо ее наследника, рожденного от победителя шоу «Танцы» Дмитрия Щебета.

Участница команды Егора Дружинина приурочила знаковую публикацию в «Инстаграме» ко Дню сыновей, отмечающемуся в мире 22 ноября. Юлиана выложила серию кадров, на которых держит на руках ребенка. Лицо молодой матери лучится нежностью, а мальчик выглядит спящим.

Пользователи соцсети восхитились первым кадром, на котором отчетливо видно лицо наследника двух выдающихся танцоров. Подписчики назвали малыша «сладким», а также поздравили 25-летнюю артистку и ее 27-летнего супруга с международным праздником.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Мой родной. И представить сложно, что раньше у нас тебя не было. Где ты был? Кадр: @lebedik.photo #юлианабухольц #dancermom

A post shared by Юлиана Бухольц ️️️️ (@bukholts) on Nov 22, 2019 at 12:39am PST

Ранее стало известно, что Хилария Болдуин после потери ребенка будет пытаться снова забеременеть.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.