Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести – 24СМИ

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

33-летняя звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести после прогулки на лодке с сыном.

Ривера отправилась со своим 4-летним сыном Джози на прогулку по озеру Пиру в Национальном лесу Лос-Падрес. В 13 часов у них началась аренда судна, где-то в это же время они отплыли от берега. Однако вовремя лодку никто не вернул, и спасатели отправились проверить, что случилось.

Оказалось, что маленький мальчик плавает в лодке уже один. Его нашли испуганным и в спасательном жилете. Он рассказал представителям органов правопорядка, что мама решила поплавать и больше он ее не видел.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Сейчас ведутся поиски актрисы. В них участвует полиция штата Калифорния, спасатели, водолазы и беспилотники. Однако следователи полагают, что она мертва. Об этом сообщили журналисты канала NBC.

View this post on Instagram

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on Jul 5, 2020 at 2:18pm PDT

Ранее Бари Алибасов пропал накануне своего дня рождения, но позже был обнаружен в психиатрической больнице, куда его отвез сын.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.