Звезда «Реальных пацанов» Богданов рассказал, как пережил измену жены с другом – 24СМИ

Актер сериала «Реальные пацаны» и фильма «Т-34» Антон Богданов рассказал в телепередаче об измене своей жены со своим другом и коллегой.

Антон Богданов женился в 2010 году, после восьми лет отношений с будущей супругой Полиной. Но уже через год после свадьбы последовал разрыв отношений, в ходе которого Полина призналась мужу в измене с актером Станиславом Тляшевым.

Звезда «Реальных пацанов» Богданов рассказал, как пережил измену жены с другом - 24СМИАнтон Богданов с бывшей женой Полиной, “Вокруг ТВ”

«Вместе с женой я потерял и товарища. Двойное предательство. Я был в шоке», — рассказал Богданов.

Несмотря на измену жены с другом и коллегой по съемкам в «Реальных пацанах», Антон еще два года пытался спасти брак. Он признался ведущему шоу Борису Корчевникову, что был готов простить измену, так как любил жену, к тому же у них в браке родился сын. Но в итоге Полина развелась с Богдановым и вышла замуж за Тляшева. Богданов же сначала подрался с любовником жены, но потом примирился с ситуацией.

«Сначала было тяжело, даже руку друг другу не жали. Но мы же работали вместе, смогли договориться», — вспомнил Богданов.

Теперь сын Богданова живет с отцом в Москве, так как по медицинским показателям ему больше нельзя жить в Перми с матерью. Актер «влез в дичайшую ипотеку» и купил ради сына дом. Теперь он воспитывает ребенка и пытается найти новую даму сердца.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.