Звезда «Дома-2» Саша Черно впервые показала лицо сына – 24СМИ

Звезда «Дома-2» Саша Черно впервые показала лицо сына

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Саша Черно и Иосиф Оганесян крестили сына Стефана и впервые показали, как он выглядит.

Снимками наследника поделилась участница «Дома-2» в своем инстаграм-аккаунте. В аннотации к кадрам Саша назвала сына «самым главным счастьем» и пожелала ему здоровья и счастья. Звезда телестройки заверила, что они с Иосифом все сделают для благополучия Стефана.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Перед тем, как выйти из мини-декрета и вернуться на периметр, молодые родители решили крестить сына. Таинство прошло в родном для Черно городе Сергиевом Посаде. Восприемницей Стефана стала продюсер проекта «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова. Следует отметить, что участница телестройки ответственно подошла к выбору крестной. Саша отметила, что рассматривала на эту роль женщин старше 30 лет, религиозных, имеющих схожее с ней мировоззрение. Называть имя восприемника Стефана супруги отказались. Они подчеркнули, что крестный их сына немедийный человек.

View this post on Instagram

A post shared by ДОМ 2 (@dom2_news_offical_) on Sep 8, 2020 at 9:35am PDT

Ранее Оганесян заподозрил Сашу Черно в изменах.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.