ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

Ранее Пятый канал сообщал, что дочь народного артиста России Александра Серова Мишель прокомментировала высказывание экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Дарьи Друзьяк о своей беременности от музыканта. По мнению 25-летней Серовой, 29-летняя Друзьяк решила просто попиариться, а своей жертвой для этого выбрала известного музыканта и исполнителя.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Дарья Друзьяк выложила в Instagram видео, где она лежит в клинике и заплаканная рассказывает о насилии Александра Серова. Участница шоу «Дом-2» сообщает, что ждет ребенка от певца. Она обвиняет Серова в жестокости. Артистка говорит, будто исполнитель избивает ее, а его люди постоянно преследуют. По словам Друзьяк, за кулисами телохранители Серова пинали ее ногами. В итоге ее тело покрылось ушибами. Врачи якобы диагностировали у дамы вывих верхней конечности. Звезда передачи «Дом-2» обвиняет Серова в рукоприкладстве. Вместе с тем она ждет, что солист не откажется от их совместного ребенка.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. .

Читайте также :  Индийская угольная компания строит солнечную электростанцию

Дарья Друзьяк пришла с жалобой на знаменитого певца в телепередачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там она сообщила о страшных жизненных событиях, в которых винит уважаемого артиста.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

Дарья Друзьяк записала видеообращения к своим поклонникам и опубликовала ролик в Instagram. В нем она рассказывает, что ей страшно, так как ее пытается найти Александр Серов.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

Отметим, что сейчас эта история пользуется огромной популярностью на телевидении. Про Друзьяк активно рассказывают федеральные каналы. Впрочем, обследование показывает, что никто Друзьяк на самом деле не бил и уж тем более она не беременна от Серова.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍ ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНОСЕГОДНЯ 14.09.2018 г. Срочные новости.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Об этом она рассказала на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». В ходе съемок программы ей стало плохо, и ее увезли в больницу на машине скорой помощи.

Читайте также :  Три сестры убили своего отца новости сегодня. Новости к данному часу.

Ранее бывшая звезда шоу «Дом-2» рассказала, что познакомилась с Александром Серовым на одной из вечеринок. Через некоторое время после знакомства между ними завязались интимные отношения. При этом время, проведенное с Серовым, девушка называет «самым кошмарным» в ее жизни.

Для справки отметим, что Кира Майер, ранее известная как Даша Цветкова родилась 11 мая 1993 года в городе Сарапуле, что в Удмуртской республике. Девочку воспитывала мама, об отце будущей модели ничего не известно.

Серов говорит будто никогда не занимался сексом к Друзьяк. Он относился к этой девушке, как к приятельнице. Мнения пользователей относительно этого скандала различаются. Одни считают Друзьяк обманщицей, другие называют Серова негодяем. Согласно действующему в России законодательству, обвинить человека может только суд, поэтому доказать жестокость артистка нужно перед лицом служителей Фемиды.

— У меня теперь панические атаки, у меня срывы. Мало того, что меня там по студии как тряпку кидали, у меня сотрясение мозга, у меня ушиб ноги, бедра, — рассказала Дарья Друзьяк.

На видео Друзьяк лежит под капельницей и со слезами жалуется, что плохо себя чувствует не только из-за травм, но и из-за постоянного страха. Она заявила, что люди Александра Серова пытаются выяснить ее адрес, подкарауливают ее у подъезда и она боится идти домой, чтобы взять вещи.

Читайте также :  Слава Каминская рассказала, как ей удается совмещать работу и роль хранительницы домашнего очага

? ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ? . . Часть 1?? . . Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати-поле обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова @alexander_serov_official. Это действительно страшные люди, у которых нет ничего святого, только деньги и связи. Таких я не побоюсь назвать сбором блатных и нищих. Его свита пресмыкающихся, просто паразитирует на нем, пока у него деньги не закончатся. А он ведь уже начал распродавать свою коллекцию машин. Помню как он с гордостью катал меня на своём Роллс-Ройсе, а по дому ходил в рваных трусах. Прости мою душу грешную. Дай бог мне сил и здоровья преодолеть все эти невзгоды ????????????

Бывшая звезда «Дома-2» предстала перед поклонниками в больничной палате под капельницей. Девушка рассказала, что теперь у не происходят панические атаки. Также врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга, ушиб ноги и бедра.

Звезду скандальной телестройки обвинили в неискренности. «Где «Оскар»?» — насмешливо поинтересовались они и посоветовали Дарье перестать хайпиться за счет имени знаменитости, пишет сайт Dni.ru.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Подробные данные.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.