ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

Дарья Друзьяк познакомилась с музыкантом на одном из светских мероприятий. По словам девушки, некоторое время она жила в доме Александра Серова, но после того, когда звезда 90-х ударил ее, она убежала от него.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

Девушка призналась, что никогда раньше не думала, что у нее будут суицидальные мысли. По ее словам, враги забирают у нее все силы. Они хотят, чтобы она замолчала и больше ничего не рассказывала об Александре Серове.

«Хватит врать!»: Александр Серов разом поставил на место всех своих бывших женщинПевец вновь стал гостем ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Мужчина признался, что устал от многочисленных обвинений, во многом безосновательных, от своих экс-избранниц. Серов решил публично ответить всем и сразу.У себя в профиле звезда «Дома-2» опубликовала видео. В ролике она пожаловалась, что у нее сотрясение мозга, ушиб ноги и бедра. Кроме этого, у нее случаются панические атаки.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

Напомним, что еще во время участия на шоу «ДОМ-2» Друзьяк обвиняли в свиданиях с богатыми зрелыми кавалерами за деньги. Однако Даша до сих пор отрицает подобные слухи. Напротив, девушка решила разоблачить настоящих, по ее мнению, куртизанок, рассказывая подробности темного прошлого других участниц телестройки.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Эксклюзив.

Ранее бывшая звезда шоу «Дом-2» рассказала, что познакомилась с Александром Серовым на одной из вечеринок. Через некоторое время после знакомства между ними завязались интимные отношения. При этом время, проведенное с Серовым, девушка называет «самым кошмарным» в ее жизни.

Читайте также :  Деньги на кредиты под дальневосточный гектар забрал из Почта Банка Фонд развития Дальнего Востока, свидетельствует финансовая отчетность структуры 

Не так давно прошли программы с его участием, когда речь шла о его внебрачной дочери, а теперь речь идет о его отношениях с участницей "Дома-2″ Дарьей Друзьяк.

— У меня теперь панические атаки, у меня срывы. Мало того, что меня там по студии как тряпку кидали, у меня сотрясение мозга, у меня ушиб ноги, бедра, — рассказала Дарья Друзьяк.

«Я никогда не была в этом бизнесе и не собираюсь, —- писала в своем блоге Друзьяк. — Но не удивляюсь, когда бывшие участники проекта идут во все тяжкие. Ведь рекламные там настолько никчемные, что от безысходности остается только такой путь. У каждого есть своя цена. Все дело в размере гонорара».

Дарья Друзьяк записала видеообращения к своим поклонникам и опубликовала ролик в Instagram. В нем она рассказывает, что ей страшно, так как ее пытается найти Александр Серов.

В то же время в одном интервью сама Даша делилась историей, как еще в институте встречалась с обеспеченным мужчиной, старше ее, и забеременела от любимого.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

Сейчас 29-летняя Дарья пытается найти поддержку среди своих друзей. Девушка все время на связи с мамой, но в родную Одессу возвращаться пока не планирует.

Серов уверяет, что относился к Дарье по‑дружески. «Все было хорошо, а через неделю я узнал о том, что якобы проявил к ней нездоровый интерес в интимном плане», — негодует артист. Певец обозвал девушку чучундрой.

Трясущаяся звезда Дома-2 в рваной ночнушке пожаловалась на преследования Серова — Дарья Друзьяк, прославившаяся на реалити Дом-2 и закрепившая успех (хоть и сомнительный) грязной дракой на шоу Андрея Малахова, лежит в больнице. Девушка, заявившая, что ждет ребенка от певца Александра Серова, пожаловалась на панические атаки, сотрясение мозга и прочие травмы.

Читайте также :  Крестины Принца Луи: фото, видео, во сколько ?. Вся сводка информации.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍ ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНОСЕГОДНЯ 13.09.2018 г. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Ранее Пятый канал сообщал, что дочь народного артиста России Александра Серова Мишель прокомментировала высказывание экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Дарьи Друзьяк о своей беременности от музыканта. По мнению 25-летней Серовой, 29-летняя Друзьяк решила просто попиариться, а своей жертвой для этого выбрала известного музыканта и исполнителя.

Звезду скандальной телестройки обвинили в неискренности. «Где «Оскар»?» — насмешливо поинтересовались они и посоветовали Дарье перестать хайпиться за счет имени знаменитости, пишет сайт Dni.ru.

Она дралась с Анастасией Ендальцевой, которая тогда серьезно повредила ей руку. Затем девушку подозревали в занятиях эскортом. В итоге Даша со скандалом ушла с проекта.

Справившись со слезами, Друзьяк призналась, что хочет «спокойствия», чтобы ее никто не трогал. Оказывается, Александр Серов и его люди якобы угрожают ей расправой. Напуганная до смерти модель сообщила подписчикам, что легендарный артист на самом деле «криминальный авторитет в Красногорском районе». Девушке об этом будто бы рассказал охранник артиста.

[url=]Трясущаяся звезда Дома-2 в рваной ночнушке пожаловалась на преследования Серова[/url] — Дарья Друзьяк, прославившаяся на реалити Дом-2 и закрепившая успех (хоть и сомнительный) грязной дракой на шоу Андрея Малахова, лежит в больнице. Девушка, заявившая, что ждет ребенка от певца Александра Серова, пожаловалась на панические атаки, сотрясение мозга и прочие травмы.

 29-летняя Дарья Друзьяк утверждает, что ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова, хотя знаменитость данный факт полностью отрицает певец.  В программе Малахова девушка рассказала, что познакомилась со звездой на вечеринке, после чего они начали встречаться. Знаменитость относился к своей пассии очень трепетно и обещал помочь ей с работой. Отношения развивались и пара вступила в интимную связь.
Несмотря на отношения, Друзьяк считает, что месяц проведенный с Серовым стал самым кошмарным в ее жизни. Некоторое время она даже жила в его доме, но после того как она устроила певцу истерику он поднял на нее руку, что и заставило ее просто сбежать. Рассказывая свою историю девушка не выдержала ухмылок Серова и кинулась на него, но пиар-менеджер звезды сбил ее с ног, но драки не удалось избежать, она и спровоцировала сердечный приступ у Друзьяк. Очевидцы сообщили, что звезда «Дом-2» просто хотела плеснуть в лицо исполнителю воду из стакана.
На программу вызвали медиков скорой помощи, которые доставили девушку в больницу. На данный момент она проходит курс лечения, правда о беременности пока нет точных сведений.

Читайте также :  Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Эксклюзивная информация.

Чтобы разобраться, кто из них двоих говорит правду, Даше Друзьяк и Александру Серову была устроена очная ставка в эфире одного из телеканалов. Рыдающая девушка рассказала, что в первые дни знакомства музыкант относился к ней с трепетом и расположил к себе. Но в какой-то момент все резко поменялось.

На видео Друзьяк лежит под капельницей и со слезами жалуется, что плохо себя чувствует не только из-за травм, но и из-за постоянного страха. Она заявила, что люди Александра Серова пытаются выяснить ее адрес, подкарауливают ее у подъезда и она боится идти домой, чтобы взять вещи.

ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Детальная информация.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.