Звезда «Большого Лебовски» Бриджес снялся в рекламе с Сарой Джессикой Паркер — 24СМИ

Голливудский актер Джефф Бриджес, известный по черной комедии «Большой Лебовски», снялся в рекламе с Сарой Джессикой Паркер. Соответствующее видео появилось на YouTube в понедельник, 28 января.

В рекламе Бриджес исполнил роль Чувака из «Большого Лебовски», а Паркер – Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Герои выбирают не традиционные для них напитки, а простое пиво, что вводит в замешательство официантов.

Рекламу покажут на спортивном турнире Супербоул 3 февраля. На YouTube ее посмотрели больше 400 тыс. раз.

Звезда «Большого Лебовски» Бриджес снялся в рекламе с Сарой Джессикой Паркер - 24СМИАктер Джефф Бриджес в фильме «Большой Лебовски»

На днях Бриджес эпатировал своих фолловеров в «Твиттере» записью, в которой намекнул на продолжение «Большого Лебовски». Впервые слухи о съемках картины появились еще в 2016 году. Сиквел получил подзаголовок Going Places. Главную роль в нем должен был исполнить Джон Туртурро («13 разговоров», «Трансформеры»).

Напомним, что ранее стало известно о съемках триллера «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главная роль досталась Александру Петрову.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.