Звезда «Битвы экстрасенсов» Энзигаль проиграл суд разоблачившему его режиссеру Соболеву – 24СМИ

Звезда «Битвы экстрасенсов» Энзигаль проиграл суд разоблачившему его режиссеру Соболеву

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Участник 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль не смог доказать в суде, что ему был нанесен урон скрытой съемкой для фильма «Идущие к черту».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Энзигаль подал в суд на режиссера Бориса Соболева после выхода документальной ленты, разоблачающей лжеэкстрасенсов, передает телеграм-канал Mash. Намтар потребовал изъять из общего доступа кадры со своим участием, жалуясь на потерю деловой репутации и дохода. Но суд не нашел нарушений в съемке скрытой камерой, ведь это касалось общественных интересов.

Энзигаля запечатлели во время оказания услуг по розыску якобы похищенного человека, в роли которого выступил сам Соболев. Глядя на его фото, Намтар заявил, что «пропавшего» уже оправили на тот свет «черные риелторы», и предложил наслать на них порчу. За наведение проклятий он попросил за каждого человека по 150 тыс. руб.

Ранее Влад Кадони признался, что жалеет об участии в «Битве экстрасенсов».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.