«Змея»: дочь Успенской поругалась с Наргиз и выложила переписку – 24СМИ

«Змея»: дочь Успенской поругалась с Наргиз и выложила переписку

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Татьяну Плаксину возмутило участие Любови Успенской в шоу «Алена, блин!», где певица назвала Наргиз Закирову очень близкой подругой.

В «Инстаграме» дочь Успенской обвинила певицу в эгоизме и возложила на нее вину в разрушении семьи. Плаксина считает, что ее мать теперь осталась ни с чем, поэтому утешается, тиражируя сплетни о дочери и бывшем муже. Также Татьяна заявила, что Успенская и Наргиз «губят жизнь на Земле своими больными голосами», и посоветовала им лечиться.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Закирова не оставила без внимания этот выпад и обратилась к Плаксиной с просьбой объясниться: «Чем же я тебе не угодила?». В ответ Татьяна заявила, что Наргиз и Успенская не имеют права петь, потому что делают это ради денег. А завершилась опубликованная в соцсети переписка угрозами, в которых Плаксина потребовала, чтобы Наргиз «отстала» от Успенской: «Иначе вам не поздоровится. Не играйтесь».

View this post on Instagram

A post shared by @pacha_tati on Jun 26, 2020 at 7:46am PDT

Ранее сообщалось, что Наргиз выдает дочь замуж за темнокожего американца.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.