Жорин: «Перед смертью Легкоступова была жестоко избита» – 24СМИ

Жорин: «Перед смертью Легкоступова была жестоко избита»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Сергей Жорин, представляющий интересы дочери Валентины Легкоступовой по имени Анетта, прокомментировал заключение врачей, в котором перечисляются предсмертные травмы певицы.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Адвокат отметил, что число и характер увечий, которые были зафиксированы на теле артистки, свидетельствуют о том, что они не могли быть получены в результате единичного падения, передает телеграм-канал Mash. Жорин высказал мнение, что Легкоступову жестоко избили.

Напомним, что супруг Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов, за которого та вышла замуж в июле 2020-го, был задержан вскоре после того, как артистка впала в кому. Фирсов утверждал, что певица травмировалась в результате падения в ванной. Однако родственники покойной исполнительницы не верят ему, как и многие звезды шоу-бизнеса, потребовавшие посадить его в тюрьму. Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Она так и не смогла рассказать, что с ней произошло на самом деле.

Ранее власти Крыма решили поставить Легкоступовой памятник.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.