Жорин обвинил Наргиз в доведении Фадеева до сердечного приступа – 24СМИ

Жорин обвинил Наргиз в доведении Фадеева до сердечного приступа

«Звездный адвокат» Сергей Жорин считает, что скандалы с Наргиз Закировой, Олегом Майами и другими подопечными спровоцировали у Максима Фадеева сердечный приступ.

Жорин стал фигурантом передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Он подтвердил журналистам, что у продюсера действительно существуют проблемы с сердцем. По мнению адвоката, очередной приступ случился на фоне проблем Фадеева с подопечными.

В частности, Максим принял близко к сердцу высказывания Наргиз на фоне расторжения с ней контракта. Жорин обвинил певицу в неблагодарном отношении к продюсеру, который ранее обеспечил ей «физическую и юридическую безопасность» во время развода с мужем.

Кроме того, адвокат счел безответственным поведение Олега Майами, хотя тот и извинился перед Фадеевым после скандала с оскорблениями. Теперь состояние продюсера пришло в норму, через месяц он собирается дать сольный концерт.

Жорин обратился к бывшим подопечным продюсера с просьбой «поменьше его расстраивать». Он предложил им лично выяснять отношения, вместо того, чтобы обвинять Максима в чем-либо публично.

Ранее директор Фадеева опровергал информацию о сердечном приступе.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.