«Жгучее чувство стыда»: Шепелев показал свои снимки в юности – 24СМИ

«Жгучее чувство стыда»: Шепелев показал свои снимки в юности

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Дмитрий Шепелев продолжает рефлексировать на тему своих «модных провалов». На этот раз ведущий вспомнил о том, как выглядел в школьные годы.

После рассказа о парижском променаде в «клоунском наряде» телеведущий выложил в «Инстаграме» сделанные в подростковом возрасте фотографии. На них Дмитрий запечатлен в 15 и 16 лет, что не мешает ему по сей день испытывать «жгучее чувство стыда за внешний вид».

На первом снимке Шепелев предстает с мелированными волосами и серьгой в левом ухе. В глаза бросается рубашка не по размеру и широкий галстук с расслабленным узлом. На второй фотографии его волосы уже уложены не так тщательно, а классический образ сменили фланелевая рубашка в клетку и черная майка, что отнюдь не смущает довольно улыбающуюся спутницу.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Ни разу еще у меня не было так, чтобы смотреть на фотографии многолетней давности и не испытывать жгучее чувство стыда за свой внешний вид 😂 Обожаю это. Без смеха смотреть невозможно. Спасибо за архивные фотографии 😉 Мне здесь лет 15-16

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Nov 25, 2019 at 12:13am PST

Шепелев подчеркнул, что сейчас не может без смеха смотреть на то, как одевался в юности.

Ранее Любовь Успенская заявила, что готовится принять участие в показе мод известного бренда.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.