Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», – цитирует Сухаревского EG.ru.

Жена Кирилла Сафонова фото. Все последние сведения на 15.09.2018 г.

— Условные десять лет. Когда Кирилл учился в Москве, переведясь из Красноярского театрального, юная Лена жила со свекровью и двумя ее дочками в селе. Как Золушка, выполняла все, что ее просили: коров доила на морозе, в хлеву за свиньями убирала. Плюс свекровь требовала гнать «жидкую валюту» — Сибирь все-таки…

«Я сказала да»: дочь актера Кирилла Сафонова выходит замужОб этом намекнула поклонникам в Instagram сама Анастасия. Следом за ней и папа прокомментировал радостное событие.Сейчас Сафонов счастлив в браке с певицей Сашей Савельевой. О причинах смерти Елены и последних месяцах ее жизни рассказали близкие. Ее подруга Валентина Воевода призналась, что женщина закрылась от общения со всеми еще осенью прошлого года. По ее словам, это произошло из-за ее переживаний после второго развода. Журналистам удалось пообщаться с бывшим мужем Елены фотографом Вадимом Сухаревским, с которым она прожила вместе 11 лет. Он рассказал, что его экс-супруга страдала из-за серьезной болезни — алкоголизма. По его словам, Елена давно стала злоупотреблять алкогольными напитками, и даже уговоры родной дочери о том, чтобы лечь в клинику в Израиле, она не слушала. Из-за этого Настя перестала общаться с матерью. «За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили», — поделился Вадим.

Читайте также :  Один человек погиб при пожаре на севере Москвы

Причиной смерти Сафоновой стали проблемы с алкоголем. Второй муж погибшей, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал журналистам, что Елена не могла себя контролировать и отказывалась бороться с зависимостью. По этой причине с ней перестала общаться ее дочь. Перед смертью Сафонова пыталась дозвониться до Насти, однако девушка не взяла трубку.

Около месяца назад 45 лет исполнилось актеру Кириллу Сафонову. Его первой избраннице Елене могло бы исполниться 43 года в июне, но она ушла из жизни за несколько недель до своего дня рождения. Напомним, у нее завязались отношения с актером, когда ей было только 16 лет. Их брак продлился достаточно долго — десять лет. Однако даже появление общей дочери Анастасии не укрепило их отношения.

Напомним, Кирилл Сафонов прожил в браке с Еленой почти 10 лет. Актер познакомился с будущей женой еще в студенческие годы. В 1991 году они расписались. Елена не имела отношения к сфере театра и кино. Через 4 года на свет появилась их дочь Настя.
Этот период дался Кириллу тяжело. Семья жила в общежитии, денег было очень мало, Сафонову приходилось работать круглыми сутками.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», актер Кирилл Сафонов, направлявшийся с гастролями на Украину с постановкой «Синяя роза», не был пущен в страну пограничниками в связи с якобы нарушением правил пересечения границы. 

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — поделился Сухаревский с EG.ru.

Читайте также :  Новые банкноты 200 и 2000 рублей защитные признаки подлинности. Последние новости.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 15.09.2018 г.

Сам Кирилл Сафонов уже восемь лет счастлив в браке с участницей группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Супруги ведут закрытую жизнь: они редко появляются на светских мероприятиях и практически не рассказывают истории из личной жизни. Когда Сафонов только познакомился с Савельевой, он боялся, что его дочь-подросток от первого брака не примет молодую мачеху, но в итоге все сложилось удачно. Всенародную популярность же Сафонов получил благодаря сериалам «Татьянин день», «Медвежий угол», «Краткий курс счастливой жизни» и другим.

В последнее время о жизни экс-возлюбленной артиста было известно не так много: после развода она снова вышла замуж, но отношения потерпели крах. Забыть постигшие неудачи женщина попыталась с помощью алкоголя, который и сгубил ее. Сегодня стало известно, что Елена Сафонова умерла.

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» – сообщила Воевода.

Кирилл Сафонов женился на Елене, когда той было всего 16 лет. Семья вначале жила в студенческом общежитии, затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. В 1995 году у них родилась дочь Анастасия. Жили супруги непросто в финансовом плане, и Кириллу параллельно с работой в театре приходилось заниматься частным извозом. Когда Сафонова пригласили играть в израильский театр «Гешер», он перевез за границу и жену с дочкой. Через десять лет семейной жизни пара решила развестись, но родители Насти сохранили дружеские отношения.

Читайте также :  Церковные праздники в августе 2018 календарь. Последние события.

— Я хотел, чтобы всплыла правда, а не слухи. Надеюсь, что семья на меня не обидится. Может, своим рассказом мне удастся спасти хотя бы несколько таких же потерянных душ, как Лена. Берегите родных, не оставляйте их наедине с проблемами!

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

Уже больше восьми лет любимец женщин живет в счастливо с солисткой группы «Фабрика» Александре Савельевой. И если для 34-летней певицы этот брак стал первым, то за плечами 45-летнего актера есть десятилетний союз с женщиной по имени Елена. Именно в прошлых отношениях у Сафонова появилась дочь Анастасия, которая сейчас строит модельную карьеру за границей.

— Ну… не афишировал. Но потом всплывали разные свидетельства. Лена и через десять лет после их развода входила в виток депрессии, вспоминая, как он ей когда-то изменил. У нее в жизни было много неприятностей, и дурные мысли никуда из нее не выходили, всплывая очень часто. Особенно если выпивала.

Экс-супруга Кирилла Сафонова, известного по многочисленным фильмам и сериалам, умерла от алкоголизма. Несмотря на то, что это произошло 5 июня, ранее трагическое событие не предавалось огласке. Причиной смерти Елены стала алкогольная зависимость, которой женщина страдала последние несколько лет.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Сводка на сегодня.

Напомним, одной из наиболее красивых пар отечественного шоу-бизнеса по праву считаются актер Кирилл Сафонов и исполнительница Александра Савельева. 

Не имея никакого отношения к миру шоу-бизнеса, женщина вышла замуж за человека из актерской среды. Кирилл Сафонов и Елена поженились в 1991 году и прожили вместе до 2001 года. Сначала они жили в студенческом общежитии, а потом получили комнату в доме актеров. В браке в 1995 году у них родилась дочь Анастасия. Кстати, других детей у Сафонова нет. Молодая семья жила от зарплаты до зарплаты и Кириллу приходилось в свободное от основной работы время подрабатывать извозом.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.