Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

О том, что Елена умерла от алкоголизма, в интервью «Экспресс газете»рассказал ее второй муж Вадим Сухаревский. С ним она развелась незадолго до ухода. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — вспомнил мужчина. По его словам, родственницы могли не разговаривать по три-четыре месяца. Очередной период молчания случился как раз перед гибелью мамы Анастасии. За четыре дня до смерти Елена двадцать один раз звонила дочери, но та не брала трубку…

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Ушла из жизни первая супруга Кирилла Сафонова и мать его единственной дочери Анастасии. Елене Сафоновой было всего 42 года. Женщины не стало еще два месяца назад, 5 июня, но информацию о ее кончине обнародовали только сейчас.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова фото. Подробные данные на 09.08.2018 г.

— Кирилл был страшен, когда выпьет! Но это в прошлом. Актерская среда… Там многие любят выпить. Начало Лениной болезни было положено именно тогда. Когда мы с ней стали жить, поженились в Праге, все было нормально. Но потом Настя уехала из дома, и Лена стала потихоньку спиваться.

21 июня актер Кирилл Сафонов справил 45-летие. А 25 июня могла бы отметить свой 43-й день рождения его первая жена, мама единственной дочки Насти. Но сердце Елены Сафоновой остановилось 5 июня. В таком же возрасте не стало ее мамы — умерла от рака груди. Лене было тогда пять лет.

Читайте также :  Анджелина Джоли: состояние здоровья, личная жизнь, где сейчас ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — поделился Сухаревский.

Что касается первого брака Сафонова, то этот союз распался именно по инициативе жены. Сухаревский признался в интервью Eg.ru, что он косвенно стал причиной расставания супругов: Елена и Кирилл часто ссорились, не понимали друг друга, им было очень тяжело вместе, поэтому разрыв был неизбежным.

О смерти Елены рассказал ее второй бывший муж Вадим Сухаревский. По его словам, женщина скончалась от алкоголизма. «Это ее свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: „Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться“. И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили», — рассказал Вадим в интервью Eg.ru.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» – сообщила Воевода.

Читайте также :  Валерий Спиридонов пересадка головы последние новости. Подробные данные.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Главные новости.

Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать – Вадим собрал вещи и ушел от жены. «После меня у Елены были друзья, но они просто использовали ее состояние, столовались у нее, чтобы не платить за квартиру», – отметил Сухаревский.

Елены не стало на 43-м году жизни. Первая жена артиста Кирилла Сафонова умерла от пьянства, которым страдала много лет. Перед смертью женщина пыталась дозвониться до дочери, однако 21 пропущенный вызов так и остался без ответа.

Вадим рассказал журналистам, что экс-супруга начала злоупотреблять спиртным еще много лет назад, однако когда Настя переехала в США, ситуация начала ухудшаться. Сухаревский признался, что бросил Сафонову именно из-за пьянства. Елене было 42 года. Woman.ru выражает соболезнования родным и близким умершей.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит, и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь», – сообщил бывший муж.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.