Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

— Малыш не может быть выходом из проблемы — он ее только усугубляет. Конечно, я хотел общих детей, но не выходило. Сейчас думаю, все к лучшему. Как бы рос ребенок в такой атмосфере? Ведь жена ничего не готовила, не убирала. Себя запустила. В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь. На очередном заказе — это была свадьба — я встретил ту, которую потерял 27 лет назад. Вероника, моя первая любовь, выдавала дочку замуж за рокера. Мы с ней встретились в 1986 году. Наши отношения продолжались месяц. А потом я уехал из Донецка учиться в Питер. Спустя время женился, дочки родились. Вероника тоже вышла замуж, стала дрессировщицей львов.

Умерла бывшая жена популярного актёра Кирилла Сафонова Елена . По словам её бывшего супруга, фотографа Вадима Сухаревского, женщина спилась, оставшись в одиночестве, хотя тот и пытался её спасти. По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена закрылась от всех, ни с кем из общих знакомых не общалась. Это связано с разводом. Оба брака у неё не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не шестнадцати лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала сообщила Воевода. Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это её и свело в могилу. Началось всё уже давно. Но Лена не признавала, что больна рассказал Вадим. Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь сообщил бывший муж. Так и получилось. Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать, и Вадим собрал вещи и ушёл от жены. Разумеется, Вадим пытался спасти Елену. Он предлагал ей работу, её звали на телевидение. Дочь Анастасия, рожденная в браке с Кириллом Сафоновым, тоже тщетно пыталась вытащить Елену. Но всех их попытки оказались безуспешными. Пятого июня женщина умерла. Ей было сорок два года.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

Причиной смерти Сафоновой стали проблемы с алкоголем. Второй муж погибшей, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал журналистам, что Елена не могла себя контролировать и отказывалась бороться с зависимостью. По этой причине с ней перестала общаться ее дочь. Перед смертью Сафонова пыталась дозвониться до Насти, однако девушка не взяла трубку.

Читайте также :  Пенсионная реформа в России 2018 последние новости. Все новости.

Кирилл Сафонов уже восемь лет счастливо женат на 34-летней солистке группы «Фабрика» Александре Савельевой. Для певицы это первый брак, а вот Кирилл до этого состоял в официальных отношениях с Еленой. Они поженились, будучи очень молодыми. В этом союзе женщина родила дочь Анастасию, которая сейчас живет в США и работает моделью.

О том, что Елена умерла от алкоголизма, в интервью «Экспресс газете» рассказал ее второй муж Вадим Сухаревский. С ним она развелась незадолго до ухода. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — вспомнил мужчина. По его словам, родственницы могли не разговаривать по три-четыре месяца. Очередной период молчания случился как раз перед гибелью мамы Анастасии. За четыре дня до смерти Елена двадцать один раз звонила дочери, но та не брала трубку…

Вадим рассказал журналистам, что экс-супруга начала злоупотреблять спиртным еще много лет назад, однако когда Настя переехала в США, ситуация начала ухудшаться. Сухаревский признался, что бросил Сафонову именно из-за пьянства. Елене было 42 года.

Woman.ru выражает соболезнования родным и близким умершей. 

На протяжении десяти лет актер состоял в браке с женщиной, не имеющей отношения к шоу-бизнесу и кино. У пары родилась дочь Анастасия. В начале лета Елена Сафонова скончалась. Причиной смерти 42-летней женщины стала пагубная привычка.

Их с сестрой Ирой воспитывала бабушка. Родители умерли. Сначала мама. Через 11 лет — отец. Представляете, не пил, не курил, спортом занимался. Сердце остановилось на стадионе во время пробежки. Инсульт. Лена, кстати, всегда говорила, что тоже рано умрет. Возможно, этим она себя и запрограммировала. И ушла, как ее мама, в 42.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

В последние дни Елена тщетно пыталась дозвониться до дочери, живущей в Нью-Йорке. 21 пропущенный вызов.

21 июня актер Кирилл Сафонов справил 45-летие. А 25 июня могла бы отметить свой 43-й день рождения его первая жена, мама единственной дочки Насти. Но сердце Елены Сафоновой остановилось 5 июня. В таком же возрасте не стало ее мамы — умерла от рака груди. Лене было тогда пять лет.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Читайте также :  Греческая нефтяная компания Hellenic Petroleum в июне прекратила закупать сырье у Ирана

— Мы дружили с трех лет, но прошлой осенью она закрылась. Не выходила на связь ни с кем из наших общих друзей, — сообщила Валентина Воевода. — Потом я узнала, что это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… Очень-очень жаль… У всех есть определенный запас сил. И он иногда заканчивается. Леночка не выдержала. Нашла свой выход… Больше всего жаль, что держала проблемы в себе, ни с кем не делилась… Ангелочек всегда теперь с нами…

Жена Кирилла Сафонова фото. Последние события.

Супруга Кирилла Сафонова Саша Савельева призналась, что рада молитвам поклонников о том, чтобы она скорее забеременела. Некоторые даже подумали, что у пары появились с этим проблемы: ведь о том, что они хотят детей, супруги говорили не раз за 9 лет совместной жизни.   

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», – цитирует Сухаревского EG.ru.

21 июня актер Кирилл Сафонов справил 45-летие. А 25 июня могла бы отметить свой 43-й день рождения его первая жена, мама единственной дочки Насти. Но сердце Елены Сафоновой остановилось 5 июня. В таком же возрасте не стало ее мамы — умерла от рака груди. Лене было тогда пять лет.

Умерла бывшая жена популярного актера Кирилла Сафонова. По словам ее бывшего супруга, фотографа Вадима Сухаревского, Елена спилась, оставшись в одиночестве.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 12

Читайте также :  Новые тарифы ЖКХ с 1 августа 2018 Москва: официальный сайт, какие произойдут изменения ?. Все новости.

Вот уже около восьми лет Кирилл Сафонов счастлив в браке с солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Однако до знакомства с артисткой актер 10 лет состоял в отношениях с другой женщиной — Еленой, которая родила ему дочь Анастасию (ей уже 23 года). Сегодня стало известно, что в начале лета Елена скончалась.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит, и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь», – сообщил бывший муж.

Больше восьми лет любимец женщин живет в счастливо с солисткой группы «Фабрика» Александре Савельевой. И если для 34-летней певицы этот брак стал первым, то за плечами 45-летнего актера есть десятилетний союз с женщиной по имени Елена. Именно в прошлых отношениях у Сафонова появилась дочь Анастасия, которая сейчас строит модельную карьеру за границей.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

Сейчас Настя живет в Нью-Йорке, куда недавно прилетел отец вместе с Савельевой, чтобы поздравить девушку с днем рождения. Поклонники актера неоднократно отмечали: Анастасия растет настоящей красавицей, более того, многие считают, что девушка уж очень похожа на маму.

Уже больше восьми лет любимец женщин живет в счастливо с солисткой группы «Фабрика» Александре Савельевой. И если для 34-летней певицы этот брак стал первым, то за плечами 45-летнего актера есть десятилетний союз с женщиной по имени Елена. Именно в прошлых отношениях у Сафонова появилась дочь Анастасия, которая сейчас строит модельную карьеру за границей.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Последние события.

Нежелание погибшей лечиться от пагубной зависимости привело к тому, что наследница Сафоновых отказалась с ней общаться – и это стало последним ударом. По словам Сухаревского, перед смертью женщина пыталась дозвониться до Насти, но та не пожелала разговаривать с матерью.

В последнее время о жизни экс-возлюбленной артиста было известно не так много: после развода она снова вышла замуж, но отношения потерпели крах. Забыть постигшие неудачи женщина попыталась с помощью алкоголя, который и сгубил ее. Сегодня стало известно, что Елена Сафонова умерла.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Срочные новости.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.