Жена Энди Картрайта незадолго до трагедии узнала о его любовнице – 24СМИ

Жена Энди Картрайта незадолго до трагедии узнала о его любовнице

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Умерший при загадочных обстоятельствах Энди Картрайт намеревался расстаться с супругой и уйти к новой возлюбленной. Такая информация появилась у следователей в ходе изучения переписки рэпера и его жены Марины, передает Life.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В сообщениях правоохранители нашли вероятное место жительства любовницы Картрайта. Девушку пригласят в отделение полиции для дачи показаний. Исходя из текста переписки, Энди часто оставался ночевать у новой подруги и собирался съехаться с ней.

Напомним, о смерти Энди Картрайта стало известно 29 июля, когда адвокат его жены сообщил правоохранителям, что та расчленила его тело после кончины. Позже Марина объяснила, что муж умер 25 июля от передозировки наркотиками, поэтому она решила оградить его личность от такого «бесславного» финала, избавившись от тела путем расчленения. Правоохранители поставили под сомнения слова женщины после того, как в ходе экспертизы в крови Картрайта не были обнаружены следы запрещенных веществ. Вскоре после этого Марине предъявили обвинение в убийстве рэпера.

Ранее друг Картрайта рассказал о странностях его супруги и связал предполагаемую расправу над ним с обрядом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.