Жена Дмитрия Тарасова сменила имидж – 24СМИ

Анастасия Костенко стала блондинкой. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова в «Сториз» «Инстаграма» опубликовала фото со светлыми волосами.

Результат перевоплощения не оценили фолловеры. Только 29% подержали стремление модели. 71% назвали «непонятным» такой цвет волос.

Жена Дмитрия Тарасова сменила имидж - 24СМИАнастасия Костенко

Часть поклонников надеется, что Костенко не перекрасила свою шикарную темную шевелюру в другой цвет. Она могла воспользоваться одним их приложений, позволяющих сменить имидж. Это позволит ей узнать мнение общественности.

Хейтеры раскритиковали образ. По их мнению, сейчас Анастасии неразумно красить волосы. Ранее Анастасия и ее супруг заявили, что хотят детей-погодок. В этом случае, как считают подписчики, эксперименты с внешностью способны навредить будущему ребенку. Некоторые вспомнили, что российская модель не красила волосы, даже когда активно работала фешен-индустрии.

В июле у пары родилась дочь. В октябре Анастасия Костенко рассказала о сложностях материнства. По ее словам, с появлением Миланы в жизни Костенко все изменилось кардинальным образом.

View this post on Instagram

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Jan 24, 2019 at 5:06am PST

Напомним, в августе Анастасия рассказала, как приводит себя в форму после родов.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.