Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

Вона это поворот: оказывается, жена Игоря Акинфеева – настоящая роковая партнерша. У модели Екатерины Герун удалось завоевать сердце не только капитана сборной России соответственно футболу. Трепетными кадрами с девушкой поделился и Сергей Лазарев. И на них однако очень неоднозначно: артист и модель обнимаются и целуются.

Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

Сетевое издание Стрела газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 с 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Проект ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон с гербом редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные полномочия на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и без- подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме минуя письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без участия предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или — или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации неужто нарушением иных требований закона.

С солистом группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым Игорёк дружит давно. В интервью отец вратаря Владимир Васильевич рассказывал, словно сын с детства обожал эту группу. А когда коллектив выступал нате вручении аттестатов в его школе, не растерялся, выскочил на сцену и спел с артистами дуэтом. Без дальних слов спортсмен – крестный дочери Сергея Ники.

Читайте также :  Юсуп Темерханов кто он ?. Последние новости.

Жена Акинфеева рассказывает о своем муже. Подробные документация на 17.07.2018 г.

А в конце мая того же года молодой вратарь дебютировал в игре Премьер-лиги. Команда ЦСКА в игре с «Крыльями Советов» сумела расчесать со счётом 2:0, а сам Игорь Акинфеев отличился, ведь ему посчастливилось отразить пенальти на последней минуте. Его заслуженно признали лучшим игроком сего матча.

Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

В апреле на матче с «Зенитом» Игорь Акинфеев впервые появился получи и распишись поле после травмы. Матч был завершен со счётом 0:2. Зато в августе в 50-м матче сборная ЦСКА выиграла у сборной Сербии со числом 1:0. Для вратаря это был знаменательный матч, ведь впоследств него он вступил в символический «Клуб Игоря Нетто».

«Хаха! Вона это поворот)) а я и забыл)) ведь будущая тогда жена Игоря Акинфеева Катюра сыграла главную роль в моем клипе на песню «Вспоминай» )) горжусь)) помните подобный?? Это было 10 лет назад! Ох, жаркий был утес и оч чувственный… Люблю это видео и песню, а Вы? 
P.s. Теперь до этого часа активнее буду болеть за нашу сборную и за Игоря Акинфеева 7.07 в 1/4 финала ЧМ Решетка! А Вы будете болеть?» — написал Лазарев в своем микроблоге в Instagram, сопроводив положение очень откровенными кадрами из клипа (орфография и пунктуация автора тут. Ant. там и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также :  Какой сегодня праздник на 15.06.2018 г. ?. Срочные новости.

Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

Жена Акинфеева инстаграм. Эксклюзивная пресс-релиз.

В 8 лет Игорь с командой отправился на первые сборы. Их пионерская) республика располагался в Черноголовке, условия были жесткими – на поле под градом изо дня в день. Парень стойко переносил трудности, каждый табель стирал носки и спортивный костюм, чем крайне удивил родителей и тренера.

В стороне с обсуждений не остался и певец Сергей Лазарев. Он вдруг вспомнил, ась? десять лет тому назад тогда еще будущая жена Игоря Акинфеева конверсив Екатерина Герун снималась в клипе певца. Впоследствие девушка предпочла терем и семью актерской карьере, хотя в то время как раз делала приманка первые шаги на этом поприще.

К слову, принадлежит Акинфееву и антирекорд в Лиге чемпионов – в протекание 11 лет, начиная с 21 ноября 2006 года, он пропускал голы в 43 матчах основного турнира не разбирая.

Акинфеев и Якунчикова – профессиональные спортсмены, общие интересы их сближали. Барышня очаровала футболиста. Она не только обожала футбол, но и оказалась профессиональной танцовщицей. Юная красивая не раз появлялась в рекламных роликах и снялась в клипе Тимати. А до сего времени Валерия получила высшее образование в РУДН.

Жена Акинфеева фото. Новые подробности.

Жена Акинфеева слитые позитив ?. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.