Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как по платформе идут правоохранитель и незнакомый мужчина, которого, как сообщалось ранее, остановили для проверки документов. Затем видно, как полицейский и подозреваемый заходят в одно из помещений.

В ночь на 3 сентября на станции «Курская» московского метро обнаружили тело полицейского. После этого был задержан россиянин, который, по версии следствия, застрелил сотрудника МВД Андрея Райского из его же табельного оружия. Задержанный Нурлан Муратов свою вину отрицает. Его обвинили по статье о посягательстве на жизнь сотрудника полиции (317 УК). 5 сентября суд отправил его под стражу до 3 ноября. Адвокат Муратова отмечал, что тот пытался «предпринять меры», чтобы вызвать скорую для полицейского.

В следственном изоляторе 42-летний Нурлан Муратов проведет, как минимум, два месяца. Против него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ — "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Ему может грозить длительное тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Полицейского нашли мёртвым на столичной станции метро "Курская" в ночь на 3 сентября. По предварительной информации, он был убит во время проверки документов. Также сообщалось, что погибший Андрей Райский собирался уволиться, эта смена должна была быть для полицейского последней на этом месте работы.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

Читайте также :  Золотая подкова тираж 156 от 01.09.2018 г. : проверить билет, тиражная таблица, невыпавшие шары. Свежий материал на 01.09.2018 г.

На кадрах видно, как сотрудник правоохранительных органов и неизвестный мужчина идут по платформе. Как стало известно ранее, мужчина был остановлен для проверки документов. Затем мужчина и полицейский заходят вместе в одно из помещений.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Отмечается, что обвиняемый в ходе заседания Черёмушкинского суда так и не прояснил свою позицию по поводу обвинений. Также он отказался отвечать на вопросы прессы по поводу обстоятельств гибели сотрудника полиции Андрея Райского.

Застрелян полицейский в Московском метро срочно 10.09.2018 г. Последние подробности.

Напомним, в ночь на 3 сентября на станции метро «Курская» в Москве был застрелен сотрудник 4-го отдела УВД на Московском метрополитене. Злоумышленник открыл стрельбу по полицейскому, когда тот попытался проверить у него документы.

Убийство было совершено в ночь с воскресенья на понедельник. Уборщица услышала хлопок из туалета, откуда выбежал подозреваемый. Нурлана Муратова задержали в тот же день, однако следователи не нашли оружие, из которого был застрелен полицейский. 

Читайте также :  Повышение зарплат чиновникам в 2018. (обновлено).

Подозреваемый в убийстве сотрудника УВД на московском метрополитене заключен под стражу. Такое решение принял Черемушкинский районный суд столицы.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

На пистолете, из которого был убит полицейский Андрей Райский, не нашли отпечатков пальцев подозреваемого Нурлана Муратова, сообщают «Известия». Сам задержанный на допросе также заявлял, что не стрелял в убитого.

Согласно предварительным данным, причиной смерти сержанта Андрея Райского стал удар тупым предметом по голове. Речь идет о кастете, который, возможно, был у Муратова.

Следственный комитет Москвы намерен обратиться в суд с ходатайством об аресте мужчины, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. В СК полагают, что именно он выстрелил в голову полицейскому на станции метро «Курская».

Как ранее сообщал Пятый канал, 23-летний сержант ППС был убит на станции московского метрополитена «Курская» в ночь на 2 сентября. Один из пассажиров подземки выхватил огнестрельное оружие у полицейского во время проверки документов, выстрелил ему в голову и скрылся с места. Предполагаемым убийцей оказался 42-летний мужчина. По уголовному делу назначены физико-химическая, баллистическая, дактилоскопическая и медико-криминалистическая экспертизы.

Суд также огласил показания уборщицы Суровой, которая встретила Муратова в дверях подсобного помещения, где был убит Райский. Согласно показаниям, «Муратов что-то возбужденно говорил». Сурова заглянула за дверь, увидела тело полицейского и побежала вызывать помощь.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Застрелян полицейский в Московском метро все что известно на 10.09.2018 г. Подробные данные на 10.09.2018 г.

По новой версии следствия, Андрей Райский отвел Муратова в туалет, где между ними вспыхнула драка. Муратов ударил Райского кастетом, тот во время драки выстрелил из служебного пистолета. Пуля срикошетила и попала в глаз пострадавшего.

Читайте также :  Руки Базуки последние новости. Главные новости сегодня 13.06.2018 г.

Назначены экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели, идет выяснение всех обстоятельств происшедшего.

По данным 112, в служебном туалете, куда Муратов прошел вместе с полицейским, между мужчинами началась драка. Во время борьбы подозреваемый несколько раз ударил правоохранителя тупым предметом, полицейский выстрелил, но пуля дважды отрикошетила и попала сержанту в глаз. Даже если бы этого не произошло, судебные медики посчитали, что полицейский в любом случае умер бы  от полученных ударов, вероятно, через несколько минут.

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Черемушкинский суд Москвы в среду заключил под стражу на два месяца уроженца Киргизии Нурлана Муратова, обвиняемого в убийстве сотрудника полиции на станции «Курская» московского метро, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Застрелян полицейский в Московском метро 10.09.2018 г. Эксклюзив.

Следователь в суде на основании показаний и данных видеонаблюдения просил заключить Муратова под стражу на два месяца, чтобы не дать ему возможность скрыться. «Муратов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, ему грозит наказание в виде 20 лет колонии или пожизненного заключения, поэтому, находясь на свободе, он может скрыться», — сказал следователь.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве предъявлено обвинение 42-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов")", — сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Застрелян полицейский в Московском метро последняя информация 10.09.2018 г. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.