Застигнутую врасплох рыбу сравнили с подчиненным при начальнике

Застигнутую врасплох рыбу сравнили с подчиненным при начальнике

Кадр: HDMemes / Redditreddit.com

Пользователи Reddit посмеялись над рыбой, которая с подозрением заглянула в объектив камеры, установленной на морском дне. Обитателя океана прозвали «самой подозревающей рыбой» и нашли у нее много общего с людьми.

Посетители портала поразмышляли, с чем был связан прищур героя ролика. «Почему здесь камера? Это шутка?» — задавалась вопросом рыба в тот момент, считает пользователь с ником CanadianActual. «Человек, у меня такое чувство, что здесь кто-то есть!» — полагает Askmeaboutmy_Beergut.

Помимо рыбы на видео действительно запечатлен еще и осьминог, зарывшийся в песок на заднем плане. «Я думал, что это будет расширенное видео, показывающее, как осьминог (а я на 99 процентов уверен, что это осьминог) ест подозревающую рыбу. Он такой: «Эй, черт побери, гляньте, что происходит с этой рыбой! Ничего. Видит ли она меня? Ну я и чертов гений маскировки». А затем съедает рыбу», — описывает вариант событий Icouldbewhoimnot. Другие пользователи признались, что тоже ожидали, что осьминог съест рыбу, потерявшую бдительность при виде камеры.

Зрители ролика сравнили положение, в котором оказалась рыба, с ситуацией, когда в неподходящий момент за спиной оказывается начальник. Пользователи отмечают, что осьминог оказался весьма любезен, пропустив рыбу и оставив ее в живых.

Подозрительная рыба заметила камеру, проплыла мимо осьминога, затем притормозила и пристально осмотрела ее еще раз. «Когда вы в запаре забываете, куда идете, но пытаетесь сохранить естественность», — охарактеризовал ее движения пользователь с ником NotTheBelt.

Источник новости: Lenta.ru

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.