Зарплатного рабства в Российской Федерации больше нет

Зарплатного рабства в Российской Федерации больше нет

Вопросы касательно заработных плат являются одними из самых важнейших для граждан любой страны. Кроме того, иногда зарплата может занимать первое место в жизни человека, так как от нее зачастую зависит его дальнейшая судьба. Более того, еще одним важным моментом касательно заработной платы является вопрос о том, куда лучше ее направлять. Ведь не все банки предлагают приятные для граждан условия для сотрудничества и порой выставляют высокие проценты, вследствие чего россияне остаются крайне недовольными от операций с деньгами.

Так, накануне граждане Российской Федерации узнали о том, что им предоставляется возможность выбрать, на карту какого банка им будут перечислять заработную плату. Этой новостью поделился заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

Как утверждает сам чиновник, зарплатное рабство было уже давно отменено, поэтому каждый гражданин Российской Федерации имеет полное право на написание заявления и получения заработной платы на карту того банка, который он выберет в индивидуальном порядке. Однако, как утверждает политик, не все граждане России хотят предпринимать хоть какие-то усилия для достижения этой цели. Не совсем понятно, почему граждане часто жалуются на неудобства, однако ничего с этим не делают.

Кроме того, напомним, что ранее первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов упоминал о том, что каждое предприятие, предоставляющее рабочее место, обязано выдать своим сотрудникам список нескольких банков, среди которых работающий сможет выбрать один, на карту которого и будут производиться начисления заработной платы. Такой подход, как считают чиновники, предоставляет гражданам пользоваться всеми удобствами, связанными c денежными операциями.

Читайте также :  Пусть говорят сегодняшний выпуск. Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.