Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Вечером 1 июля Юля вышла из дома, напоследок сказав родителям, что идет гулять и вернется нескоро. Спустя несколько часов её нашли на улице Самуила Маршака, — девушка лежала на обочине дороги, обожжённая и в лохмотьях одежды. Рядом лежала пустая бутылка средства для розжига.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Точные подробности не знаю, но по словам милиции было покушение с попыткой поджога заживо. Сие произошло в 19:30-19:50 по московскому времени. Потом уже на поле были менты, 4 машины. Две скорые. Предположительно (также лишь из услышанной от соседей информации) девушка была в джинсовых шортах, рыжие волосы. ФИО: Юлия Сергеевна А.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Юлия Анискина: причина смерти. Срочные новости.

Вечером 1 июля она известила родителей о планах прогуляться и сказала, что вернется поздно. Спустя несколько часов ее обнаружили на обочине дороги с сильными ожогами. Пострадавшую отвезли в реанимацию с 80 процентами ожогов тела. Спасти ее не удалось.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Пост вызвал большой резонанс в соцсетях, собрав множество негативных комментариев. Панину стали обвинять в распространении недостоверной информации и непатриотичных высказываниях, оскорблять и присылать угрозы. Позднее Панина обновила запись фразой о том, что «вскрывает ватку» и удаляет всех, кто ее оскорбил. «Это ж как у нашего народа рефлекс обгадить-то работает всех несогласных! Мы любую реформу благодарно проглотим, лишь бы было кого топить», — добавила она.

Помимо этого, она сказала, что продолжит читать лекции на «Форуме смыслов», если тема фейковых новостей «будет у них в повестке». Мы обратились к Росмолодёжи и Паниной за комментарием, однако не получили ответа.

Это не помогло. В 22:00 по московскому времени в официальном аккаунте «Леруа Мерлен Россия» в фейсбуке появилось сообщение от руководства. Компания извинилась за пост Галины Паниной и объявила о её временном отстранении.

Читайте также :  Россияне заметно сократили расходы на продукты

PR-менеджер компании по продаже стройматериалов и товаров для ремонта «Леруа Мерлен» Галина Панина опубликовала пост о девушке, которую якобы сожгли во время празднования победы России над Испанией. Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» как со стороны как блогеров и известных медиаперсон, так и в СМИ, после чего удалила свою страницу в Фейсбуке.

Панина подверглась критике из-за своих слов за распространение фейковой информации и употребления слова «вата» со стороны как блогеров, так и известных медиаперсон. В комментариях у Галины сразу началась война, тем более, что никто ничего подобного не слышал. Девушка очень быстро перешла на бан и оскорбления, заявила, что «вскрывает ватку», а после и вовсе удалила пост. Угрозы продолжали поступать. Но так ли была не права PR-менеджер?

Опубликованная Юлией Паниной информация вызвала шквал гневных комментариев. Против нее ополчились пользователи сети. Поступили обвинение в распространении ложной информации, отсутствии патриотизма и тому подобное. Поток оскорблений в свое адрес она пыталась пресечь, угрозой, что будет удалять всех позволивших оскорбить ее. Она сделала попытку удалить страницу, но затем вновь восстановила.

Как сообщила журналистка Екатерина Винокурова, в указанное время в игре Россия-Испания шла серия пенальти, соответственно «праздновать было ну вообще на тот момент нечего». Но о победе России стало известно примерно в 19:40.

О скандале вокруг Паниной и «Леруа Мерлен» написали многие российские СМИ, в том числе «Царьград», Life, «ФАН», «Комсомольская правда» и «Взгляд». Практически все издания рассказывали о Паниной в негативном ключе.

Читайте также :  Супермен сыграет ведьмака Генри Кавилл. Свежий материал на 15.09.2018 г.

На следующий день телеграм-канал Mash написал, что Юлия Анискина сожгла себя сама. Там впервые появились данные о том, что обгоревшая девушка работала в «Леруа Мерлен». Также канал уточнил, что девушка страдала от депрессии и уже до этого пыталась поджечь себя. 

Юлия Анискина умерла: какая причина смерти. Свежий материал на 08.07.2018 г.

В интервью «Комсомольской правде» Панина рассказала, что изначальный пост опубликовала в надежде, что кто-то слышал об истории, и девушка, о которой она рассказала, не работала в «Леруа Мерлен». Она добавила, что руководство компании готовит официальное обращение в администрацию Московской области из-за оскорбления сотрудника.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен….

Вы распространяете фейковые новости, потом называете тех, кто вам не верит, ваткой, потом угрожаете связями в администрации Московской области чиновнику, работающему в администрации Московской области, а потом пытаетесь отскочить, сосредотачивая наше внимание на том, что это ваша личная страница и ваше личное мнение. Дело в том, Галина, что не только вы имеете право на личное мнение. […] От лица всей ватки говорить не буду, я не трибун. От себя лично хочу заказать для вас песню «Дорожная» музыкального коллектива «Ленинград».

О скандале вокруг Паниной и «Леруа Мерлен» написали многие российские средства массовой информации, в частности «Царьград», Life, «ФАН», «Комсомольская правда» и «Взгляд». Почти все издания отзывались о Паниной в негативном ключе.

Задавать вопросы по поводу «качества человеческого материала» ©, который они берут на работу, тоже дело зряшное. Частная компания, могут хоть женщин низкой социальной ответственности привлекать на менеджерские позиции.

Читайте также :  Скидки на продукты в Ленте сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

«Вот сейчас — страшно. Технологии тролля, запугивания и очень грубых оскорблений. Про передёргивание и массу вранья — вообще не упоминаю. Я с Администрацией — уже на связи. Это не просто очень некрасиво — это разжигание ненависти и оскорбление чести и достоинства. Можно и угрозы приписать, которые после её публикации в личные сообщения пошли», — заявила Галина Панина.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

Утром 4 июля Панина , что уходит с должности PR-директора «Леруа Мерлен». «Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечен в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию», — написала она. Панина также попросила прекратить травлю, отметив, что все «угрозы и призывы к расправе» она отправляет в правоохранительные органы. 

В интервью «Комсомольской правде» Панина рассказала, что изначальный пост опубликовала в надежде, что кто-то слышал об истории, и девушка, о которой она рассказала, не работала в «Леруа Мерлен». Она добавила, что руководство компании готовит официальное обращение в администрацию Московской области из-за оскорбления сотрудника.

Юлия Анискина : кто поджег ? сожгли или нет ?. Срочные новости.

2 июля Панина опубликовала пост, в котором рассказала, что в московском Новопеределкино пьяные фанаты сожгли девушку. 3 июля запись уже была удалена (или скрыта). Панина добавила, что «не видела это в новостях», а о произошедшем ей рассказала её стажёрка.

Юлия Анискина: биография, личная жизнь, википедия. что случилось ?. Новости к данному часу.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.