Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Напомним, что недавно стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Америка 2019». Ей стала фотомодель Ниа Франклин, представлявшая штат Нью-Йорк.

В последние годы своей жизни Челси Смит часто присутствовала в жюри на конкурсах красоты в США, работала телеведущей, а также учувствовала в различных благотворительных компаниях.

После победы на конкурсе «Мисс Вселенная-1995», Челси оказалась в центре внимания богатых и влиятельных мужчин из разных стран мира. Свой выбор красотка остановила на фитнес-тренере Келли Блэре. Однако, этот брак продлился недолго – всего 5 лет. В 2001 году пара рассталась окончательно, завершив бракоразводный процесс в суде.

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Челси Мариан Перл Смит, которая удостоилась звания Мисс Вселенная в 1995 году, умерла от рака 8 сентября 2018 года. Только 23 августа ей исполнилось 45 лет, но болезнь, с которой она боролась в течение долгого времени, не оставила женщине шансов жить и радовать мир своей красотой, отмечает Joinfo.ua.

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Умерла бывшая Мисс Вселенная 14.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Читайте также :  Анджелина Джоли последние новости. Свежая информация.

Смит выросла настоящей красавицей. Работая фотомоделью, девушка успевала учиться театральному искусству и заниматься музыкой. В качестве певицы она добилась наибольших успехов – ее дебютный сингл «Dom Da Da» стал саундтреком к комедии «Милашка», главную роль в которой сыграла Камерон Диас.

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Впервые Челси участвовала в конкурсе красоты в 1994 году, где ее выбрали самой красивой девушкой округа Галвестон. Потом она была названа лучшей на конкурсе «Мисс США». В этом же году ее признали «Мисс Вселенной».

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

На скамье подсудимых оказались восемь человек. Среди них действующий подполковник ФСБ Сергей Лежебоков и бывший полковник спецслужбы Владимир Заречнев, прослуживший в органах около 40 лет и возглавлявший затем международный общественный фонд «Правопорядок-центр». Остальные шестеро — это коммерсанты с Дальнего Востока и из Москвы: сын высокопоставленного офицера спецслужб Валерий Михеев, «приморцы» Юрий Некраш, Сергей Орлов, Владимир Гостев, а также водитель последнего Владимир Сулименко и столичный бизнесмен Сергей Морозов — близкий родственник сенатора от Рязанской области Игоря Морозова.

Умерла бывшая Мисс Вселенная все что известно. Эксклюзивная информация.

5 и 10 лет соответственно просит обвинение для подполковника ФСБ Сергея Лежебокова и отставного полковника Владимира Заречнева  — посредников в передаче взятки за отстранение главы УФСБ Игоря Стручкова от расследования злоупотреблений экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Сумма взятки составляла $2 млн, из них $700 тыс, переданные владельцем «Тихоокеанского Внешэкономбанка» Николаем Краном, были похищены неизвестными из автомобиля Лежебокова

Читайте также :  Магнитные бури в сентябре 2018 и неблагоприятные дни. Свежая информация.

Узнав о своей болезни Челси отправилась в Пенсильванию, в дом своей матери. Там она прожила практически до самой сметри. По словам семьи Смит, они планируют устроить гражданскую панихиду в октябре.

Смит уже давно страдала от серьезного недуга – рака печени. С ним она боролась полтора года – но так и не смогла победить. Девушка стала известной благодаря своим победам во многих конкурсах красоты — сперва в США, а потом и в мире. Первую из них Челси одержала еще в 1994 году. Тогда она официально стала самой красивой девушкой округа Галвестон. Дальше – больше. Ей быстро «покорились» штат Техас, Соединенные Штаты Америки, а затем и весь мир – уже в 1995 году Смит выиграла на конкурсе «Мисс Вселенная».

— Нам будет не хватать ее заразительного смеха, жизнерадостности и свободного духа. Она оставила неизгладимый след на всех, кто ее знал, — сказали родственники Смит журналистам Mirror.

Затем, считают в СКР, в Москву поступил еще один «транш» с Дальнего Востока. Дорожную сумку с $700 тыс получил Сергей Орлов. Деньги должны были гарантировать серьезность намерений Николая Крана. Их положили в машину Сергея Лежебокова, откуда они загадочным образом исчезли.

Читайте также :  Благоприятные дни для стрижки в июне 2018 по лунному календарю

Умерла бывшая Мисс Вселенная. Свежий материал.

Отправной точкой для расследования стал визит в 2013 году на Сахалин президента Владимира Путина, который обратил внимание на проблемы и махинации при возведении четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ-1. Найти виновных поручили областному УФСБ, которое возглавлял Игорь Стручков. Контрразведчики заподозрили в махинациях главу фирмы-подрядчика ООО «Сахалинская компания «Энергострой»» Николая Крана. 

Как сообщало агентство «Руспрес», в июне Следственный комитет предъявил экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, осужденному на 13 лет заключения за коррупцию, новые обвинения во взяточничестве на десятки миллионов рублей.

Умерла бывшая Мисс Вселенная последняя информация 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Популярные записи :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.