Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Владимир Матвиенко, супруг председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко,  сообщили в пресс-службе верхней палаты  российского парламента.

РБК в аппарате Совфеда подтвердил эту информацию. «Так и есть», — сказал он. «Он же в инвалидной коляске [передвигался]. Владимир Васильевич чувствовал себя все хуже в последнее время», — рассказал другой собеседник РБК в верхней палате. В пресс-службе Совфеда РБК подтвердили факт смерти Владимира Матвиенко.

Умер Владимир Матвиенко, супруг спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Белоруссии Александра Лукашенко, который выразил соболезнования спикеру Совфеда в ходе телефонного разговора.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира. Авторские материалы ресурса подготовлены группой «Византийский проект», представляющей историков, культурологов, социальных философов, разрабатывающих проблематику византийского наследия и его приложения к современным реалиям.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

В Совет Федерации поступают соболезнования в связи со смертью супруга председателя палаты. Так, в пресс-службе президента Белоруссии Александра Лукашенко сообщили, что в телефонном разговоре с главой Совфеда он «выразил ей глубокие соболезнования в связи со смертью супруга Владимира Матвиенко».

Читайте также :  Наказание за езду в нетрезвом виде в 2018 году. Главные новости.

Напомним, Валентина Матвиенко — родом из Украины. Ей запрещен въезд на территорию нашей страны в соответствии с решением СНБО.

Умер муж Валентины Матвиенко срочные новости. Эксклюзив.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования Валентине Матвиенко в связи со смертью ее супруга, сообщила пресс-служба белорусского лидера.

Как сообщал УНИАН, в четверг, 30 августа, на 81 году жизни скончался Иосиф Кобзон. Последний месяц он провел в больнице.

Информация о смерти мужа Валентины Матвиенко появилась на сайте президента Беларуси Александра Лукашенко. В сообщении говорится, что глава Республики передал слова соболезнования спикеру Совета Федерации. Известно, что муж Валентины Матвиенко давно и тяжело болел. У него были серьёзные проблемы со здоровьем, сообщил РИА Новости источник в верхней палате.

Как отмечается на сайте «Парламентской газеты», «со своим мужем Валентина Матвиенко познакомилась в студенческие годы, вместе супруги прожили более 40 лет».

Со своим мужем Валентина Матвиенко познакомилась в студенческие годы. Вместе супруги прожили более 40 лет.

Супруг Матвиенко давно болел, сообщил РИА Новости источник. «Он, к сожалению, давно уже болел, серьезные проблемы со здоровьем», — сказал он.

Читайте также :  Как здоровье актера Федора Добронравова на сегодня. Все новости.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

По окончании вуза Владимир устроился на работу в Военно-медицинскую академию Ленинграда, где преподавал до выхода на пенсию. За время работы он дослужился до звания полковника. По некоторым данным, после ухода на пенсию муж главы Совфеда все время проводил на даче под Санкт-Петербургом.

Умер муж Валентины Матвиенко последние новости. Свежий материал на 13.09.2018 г.

О смерти мужа сенатора стало известно из сообщения пресс-службы президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сообщалось, что в телефонном разговоре с главой верхней палаты российского парламента белорусский лидер «выразил ей глубокие соболезнования в связи со смертью супруга».

Свои глубокие соболезнования Валентине Матвиенко выразил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В телефонном разговоре глава белорусского государства передал слова поддержки всем родным и близким Владимира Матвиенко.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Соболезнования супруге умершего передал председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, а также президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Умер муж Валентины Матвиенко данные на 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Валентина Матвиенко вышла замуж в студенческие годы, когда была пятикурсницей в химико-фармацевтическом институте в Ленинграде (девичья фамилия спикера Совета Федерации — Тютина). Владимир Васильевич Матвиенко был ее однокурсником. У пары родился сын Сергей, который позже подарил родителям внучку — Арину.

Читайте также :  Автомобиль въехал в группу пешеходов на юге Москвы 13.09.2018 г. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Владимир Матвиенко работал в Военно-медицинской петербургской академии, упоминалось, что он был отставным полковником медслужбы. СМИ писали, что после ухода на пенсию он занялся самостоятельным строительством дачи под Санкт-Петербургом, где проживал последнее время.

Умер муж Валентины Матвиенко новости сегодня 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.