Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

В воскресенье, 13 мая, в Самаре произошло возгорание в частном жилом доме на улице Больничный Овраг, которая находится прямо за торговым центром. Очевидцы даже его приняли за пожар в самом «МегаСити».

Крыша полыхала открытым огнем, дым от пожара виднелся со всех концов города. Площадь возгорания составила около 450 кв. м. Пожару присвоили повышенный уровень сложности. В тушении задействовали все оперативные службы города.

— Планировалось, что в музее будет собрана уникальная коллекция Владимира Аветисяна: гитары пластинки и т.д. Там стоимость коллекции на несколько миллиардов. Ходили слухи, что он даже половину коллекции уже перевез. Но может быть и не успел еще, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Вокруг нашего города множество производственных предприятий и специализированных сооружений. Пожар в Самарской области может случиться и в нежилом помещении, например, на нефтеперерабатывающем заводе или в коровнике. И как бы курьёзно ни звучало последнее, на деле все оказывается очень серьезно и подобная новость обязательно попадёт в этот раздел.

Читайте также :  Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Последние события.

Ночью в Тольятти, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Андрей Овсянников, старший сержант Максим Катунин и младший сержант Данила Савин заметили дым в одном из домов по улице Уральской.

Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Ужасный пожар в Самаре сейчас 11.08.2018 г. Новости сегодня 11.08.2018 г.

— В 12:54 на пульт пожарного поступил вызов о возгорании частного дома и дворовой постройки, — рассказали «КП-Самара» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Самарской области. – Данных о пострадавших нет, все люди покинули здание.

Интересно, что как говорят самарцы — раньше в этом здании чего только не было — боулинг, кинотеатр, бар «Сквозняк» и букмекерская контора.

Если вы случайно услышали, что где-то в Самаре сгорел дом, или хотите узнать о предстоящих мероприятиях Государственной противопожарной службы, или желаете уточнить статистику по ликвидированным пожарам в нашем городе и области, изучайте новости в этом разделе.

— Возгорание началось примерно в 18-00. Горит двухэтажное неэксплуатируемое здание на площади 200 квадратных. На тушение пожара выехали подразделения в — 64 человека личного состава и 22 единицы техники. По предварительной информации, пострадавших нет, — сообщили «КП-Самара» в ГУ МЧС Самарской области.

Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Пожар на крыше бывшего ресторана по адресу: улица Ново-Садовая, 106-Г, который находится на реконструкции, произошел на площади 200 кв. метров в 17:01 мск, сообщили в областном управлении МЧС. 

Читайте также :  Открытие станций метро в 2018 году в Москве: график открытий. Все новости.

Страшный пожар в Самаре 11.08.2018 г. Новости к данному часу.

Постановлением Правительства Самарской области от 9 апреля 2018 года №185 на территории региона с 16 апреля 2018 года введен особый противопожарный режим, в период которого для граждан устанавливается ряд ограничений и запретов при посещении лесов.

Ужасный пожар в Самаре сегодня. Главные новости сегодня 11.08.2018 г.

Напомним, в апреле этого года в Самаре произошел крупный пожар на улице Ново-Садовой. Там у КРЦ «Звезда» сгорело здание бывшего боулинга. В нем должен был расположиться музей рок-н-ролла.

Сегодня ближе к 18-00, 9 апреля, произошел пожар около КРЦ «Звезда» на Ново-Садовой в Самаре. Загорелся пристрой, где раньше был боулинг, а чуть позже — бар «Сквозняк». Он располагается буквально в 15 метрах от центрального входа в центр. На месте происшествия работают десятки пожарных, полицейские и другие оперативные службы.

Последние новости о пожаре в Самаре. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.