Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

В руководстве ДНР также сообщили, что Тимофеев, пострадавший при взрыв, находится в сознании, его жизни ничто не угрожает.

Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

«Это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока», — говорилось в сообщении на сайте Кремля.

Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

Убийство Захарченко новые подробности 04.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

В «ДНР» приготовились к новым столкновениям, но на линии соприкосновения на Донбассе ситуация не изменилась. В ЕС говорят, что смерть Захарченко ничего не изменит, а эксперты указывают на подготовку Москвы к реинтеграции Донбасса в Украину. Корреспондент.net рассказывает подробности.

В подобном контексте наиболее вероятной представляется версия, что в Кремле и вправду не знают толком, кто именно убил Захарченко. Или догадываются, но не имеют достаточно доказательств.

«Потому что возле нас фронт, магазинов раз-два и обчелся, работы тоже нет и два года детей кормили исключительно гуманитаркой Ахметова, тогда вроде все в порядке было. А когда ее прекратили, то родители выкручивались как могли, но не все могли позволить купить детям лишний пряник или конфету», – добавила женщина.

© 2010-2018 «Судово-юридична газета». Всі права захищені. При використанні матеріалів посилання на «Судово-юридичну газету» обов’язкове. Для інтернет-видань – обов`язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів.

Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

С другой стороны, гибель Захарченко, в покушении на которого Москва официально обвинила украинских силовиков, открывает возможность для выхода РФ из мирного процесса с возложением ответственности за его срыв на Украину.

В этом плане весьма знаковым является оговорка пресс-секретаря Путина Пескова, который сразу после происшествия успел назвать смерть Захарченко «предательским убийством» — что косвенно, но довольно прозрачно намекает на то, что выполнили эту акцию люди из окружения главаря сепаратистов.

Ликвидация Захарченко — не повод отменять Минские договоренности. Об этом сообщается в комментарии на сайте МИДа Франции. Во французском внешнеполитическом ведомстве также подтвердили важность и целесообразность встреч между Россией, Германией, Францией и Украиной в рамках "нормандского формата".

Украину часто сравнивают с Южной Кореей с точки зрения того, какую роль в ней играют крупнейшие бизнес-конгломераты. Существенное отличие только в одном. Если в Украине ФПГ используют государство в собственных целях, как им вздумается, то в Южной Корее — это улица с двухсторонним движением: политические власти имеют успешный опыт эксплуатации олигархов на благо страны.

Читайте также :  Новости Новосибирска на сегодня 01.09.2018 г. Новые подробности.

Убийство Захарченко является признаком нестабильности внутри оккупированной части Восточной Украины, заявил в комментарии американскому журналу Newsweek старший научный сотрудник Atlantic Council Адриан Каратницкий.

Причиной смерти главы ДНР Александра Захарченко стал взрыв, осуществленный при помощи безоболочного взрывного устройства, которое было установлено внутри кафе «Сепар» в Донецке. Данную информацию подтвердил его советник Александр Козаков.

Убийство Захарченко срочная информация 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

Напомню, глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке.

А также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые в убийстве Захарченко лица, которых “по горячим следам” задержали донецкие боевики, сейчас отпущены. “Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту “закладку” (взрывное устройство, которым был убит Захарченко. — Ред.) ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастными к ней быть не могли”, — добавил собеседник российских журналистов.

Конец августа был отмечен смертями двух проимперских персонажей, которые, несмотря на разную весовую категорию, когда-то даже пели вместе на сцене. Это — российский мафиози, депутат и по совместительству певец Иосиф Кобзон и бандит, коллаборационист, главарь «ДНР» Александр Захарченко. Смерть первого — от болезни в возрасте почти 81 года. Гибель второго — от покушения, в расцвете сил, на поминках первого в отжатом ресторане под показательным названием «Сепар». Смерти первого ждали давно, ведь Кобзон уже более десяти лет страдал от тяжелых болезней. Смерть второго начала вырисовываться недавно. В противостоянии влиянию на оккупированные территории Украины между ФСБ и ГРУ как следствие страдают пешки. А именно пешкой, несмотря на свою фейковую должность и множество медалей на груди, был Захарченко. Что-то подобное полгода назад случилось и в Луганске. Там «мгбешник» Леонид Пасичник вступил в откровенный конфликт с тогдашним главарем «ЛНР» Игорем Плотницким. Противостояние это было настолько очевидным, что вылилось во взрывы посреди города и показательные «маски-шоу». В итоге бывший чиновник Плотницкий уступил «службисту» Пасичнику и просто с состоянием покинул Луганск, переехав в Россию. Судьба его ныне точно не известна. Никаких комментариев, никаких фото или видео, никакого участия в телешоу и тому подобное. Но можно сделать предположение, что ничего страшного с ним пока не произошло, ведь Кремль ценит молчание. Напомним, что его предшественник Валерий Болотов расплатился жизнью именно за неумение молчать. Его роковое интервью, в котором тот признался, что именно Плотницкий стрелял из минометов по Луганску с середины города, открыло ему двери к смерти.

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни ? причина смерти, биография, личная жизнь. Срочные новости.

Империя, как Сатурн, поедает собственных детей — тех, чьими руками была сделана самая кровавая работа. Украинский сектор «Фейсбука» несколько дней радовался смерти упомянутых персонажей — Кобзона и Захарченко. Правда, повод для этой радости неоднозначен. Кобзон ушел из жизни естественной смертью — официально не осужден, хоть и под санкциями. Захарченко очевидно не убирали украинские спецслужбы. Этот миф разгоняется двумя сторонами — теми, кому нужна очередная волна обострения со стороны боевиков (так сказать есть повод отомстить «укропам»), и теми, кому хочется верить, что в Украине наконец заработал свой МОСАД. В действительности формула уничтожения отработанного бандитского шлака известна давно. «Халифы на час» неминуемо завершают свой путь именно таким образом. На тот свет руками российских спецслужб был отправлен уже целый бесславный полк подобных «шестерок», которые не вписывались в алгоритм последующих планов Кремля.

Конечно, нельзя исключать вероятность того, что убили Захарченко все же по указке Кремля, а “следственная группа” имеет цель не провести расследование, а, наоборот, его предотвратить, уничтожив следы своих коллег, но такая гипотеза кажется маловероятной. Потому что боевики и сами нашли “виновных” — и дело было бы забыто без какого-либо вмешательства.

«Буквально за неделю до убийства Захарченко я написал в «Фейсбуке», что он будет либо уволен, либо убит, — комментирует «Дню» координатор группы «Информационное сопротивление» Константин МОШАВЕЦ. — Здесь есть две причины. Первая — противоборство двух российских спецслужб (ГРУ и ФСБ).  Вторая причина — Захарченко стал лишним. То есть он не входит в последующие планы Кремля. Если взять того же Плотницкого из Луганска, то он просто согласился поделиться состоянием и не говорить лишнего. Это его и спасло. Вообще Захарченко — это, выражаясь современным языком, пиар-проект. Так как он вошел в образ, то, конечно, ему определенный кусок потоков «обломался». А далее он решил, что может получить еще больше, и пытался играть в самостоятельную игру».

Напомним, в пятницу вечером, 31 августа, в ресторане «Сепар» в центре Донецка прогремел мощный взрыв, в результате которого был убит Захарченко и его охранник. Ранения также получили 12 человек, в их числе оказались самозваный «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев («Ташкент») и руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова. Читайте все подробности ликвидации Захарченко в Донецке.

Читайте также :  Пусси Райот футбол видео. Детальная информация.

Убийство Захарченко последние новости 04.09.2018 г. Последие сведения на 04.09.2018 г.

«Директор объявил минуту молчания по Захарченко. Надо было видеть глаза первоклассников, которые не понимали, почему было так весело и красиво, а вдруг стало тихо и грустно. Кто-то начал плакать с перепугу. Не понимаю, зачем надо было портить малышам какой-никакой, но все-таки праздник?» – возмущена мама донецкого школьника Татьяна.

Дипломат предполагает, что взрывное устройство могло быть установлено еще вечером 30 августа. Он также заявил, что к данному покушению могут быть причастны те же самые люди, которые в свое время готовили нападения на Арсена Павлова (Моторолу) и Михаила Толстых (известного как Гиви).

«К этому нужно добавить еще одно обстоятельство: Сурков решил «сыграть назад» и предложил Путину план по Украине, который был признан как такой, который можно реализовать, — продолжает эксперт.            — Захарченко в этом плане не уложился в обойму с собственными амбициями и соответствующим шлейфом преступлений. Сейчас российские спецслужбы подминают под себя оккупированную часть Донбасса. Они торопились и воспользовались первым благоприятным поводом. Я думал, что все это случится в течение месяца, а вышло раньше. Россияне не стали затягивать с решением этого вопроса. Кто такой вообще Захарченко? Это прежде всего представитель криминала, который был завербован российскими спецслужбами. Тот самый Кобзон — это известный мафиози и один из столпов криминального мира России. У Кобзона много собственности на Донбассе, и можно сказать, что Захарченко был его «смотрящим».  Вообще, Россия сейчас представляет собой страну, которой руководит одна криминальная группировка и где государство и криминалитет объединены в единое целое. Так именно нам пытались навязать Януковича — выходца из криминала, завербованного российскими спецслужбами. Ахметов, в свою очередь, нужен той организации, которую с подачи роспропаганды называют «киевская хунта». Нужен он для работы с оккупированными территориями востока Украины. Обратим внимание на то, что один из его менеджеров Трапезников стал на место Захарченко. Но и Ахметов, и Медведчук, и целая когорта других пророссийских деятелей, которые вроде бы здесь что-то решают, в определенный момент, равно как и Захарченко, могут быть сняты с доски, и на их место поставят других».

Убийство Захарченко все что известно на 04.09.2018 г. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Мария

    Очень жаль… Соболезную родственникам и друзьям Александра Владимировича. Вечная ему память.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.