Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

9 сентября общественный совет кыргызской диаспоры, представители Посольства КР в РФ, сотрудники представительств МВД и Госслужбы миграции КР в России провели в Москве внеочередное заседание с тем, чтобы обсудить вопросы контроля за кыргызскими кафе и клубами в Москве, а также проведение мероприятий по соблюдению мигрантами законов и дисциплины. Об этом рассказал председатель Совета аксакалов Раимкул Аттокуров.

Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

Посольство Кыргызстана в Москве рекомендовало владельцам кафе, в которых собираются представители киргизской диаспоры, отказаться от продажи спиртных напитков и работать не дольше чем до полуночи. Об этом 11 сентября сообщило издание «Вечерний Бишкек».

Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

«По информации телеканала РЕН-ТВ, мужчина был вооружен кухонным ножом, — сообщает РБК. — Он нанес ранения молодому человеку и женщине. На видеозаписи, опубликованной телеканалом, видно, что нападение произошло близ салона «Билайн».

Убийство полицейского в метро срочные новости 14.09.2018 г. Срочная информация.

Между тем в отношении Бекжана Сарбишева, уроженца Узгенского района Ошской области КР, позже получившего гражданство России, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц» Уголовного кодекса РФ.

Читайте также :  Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война, предсказания ванги, конец света. Подробные данные.

В ночь с 8 на 9 сентября в кафе «Аура», расположенном в районе станции метро «Марьино», между отдыхавшими там кыргызстанцами завязался конфликт. Ближе к утру парни вышли и на улицу, и 21-летний Бекжан Сарбишев, имеющий гражданство России уроженец Кыргызстана на своей машине сбил молодых людей, которые, по предварительным данным, ранее избили его.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Убийство полицейского в метро все что известно 14.09.2018 г. (обновлено).

​- Уже понятно, что правоохранительные органы теперь усилят проверки. Это нас всех беспокоит. На собрании было высказано немало. Было дано слово и тем, кто держит эти кафе и клубы. Они говорят, что работают по российским законам, другими словами, никому насильно спиртное в рот не заливают. Их тоже можно понять. Но все равно, мы так это не оставим. Сейчас возникла опасная ситуация. По поводу кафе и клубов, которые работают незаконно, где имеется множество нарушений закона, мы будем обращаться в местные органы власти. Проверять их самостоятельно мы не можем. Но для начала, конечно, попробуем встретиться с хозяевами этих заведений и призвать своих соотечественников к дисциплине.

Читайте также :  Андрей Брежнев внук Андрея Брежнева: биография, родители, википедия. Свежий материал на 25.07.2018 г.

Кыргызстанские мигранты обеспокоены тем, что этот и подобные ему случаи вызывают недовольство местных жителей российской столицы. Напомним, недавно, во время проведения Чемпионата мира по футболу, гражданин Кыргызстана Чынгыз Анарбек уулу, находившийся за рулем такси, не справился с управлением автомобиля и въехал в толпу пешеходов на тротуаре. А на прошлой неделе по подозрению в убийстве сотрудника полиции в метро был задержан уроженец Кыргызстана Нурлан Муратов.

За комментарием по поводу того, как ведется борьба с проявлениями криминала в таких заведениях, мы обратились к руководителю представительства МВД КР в России Раиму Салимову, но оказалось, что он на данный момент находится в Кыргызстане, где проводит свой трудовой отпуск.

Убийство полицейского в метро срочно 14.09.2018 г.

В отношении Сарбишева возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство группы лиц. Мать Сарбишева поддержала сына и заявила, что он вступился за честь сестры. Отец подчеркнул, что юноша является инвалидом по слуху, а обидчики отобрали у него слуховой аппарат. По словам отца, без аппарата молодой человек всегда сильно нервничал. Экспертиза показала, что обвиняемый был трезв. Были ли пьяны потерпевшие, не уточняется. Однако участниками нападения на Сарбишева следствие признало лишь погибшего и двоих из десяти раненых.

Читайте также :  Как отдыхаем в России в июне 2018 года. Срочные новости.

Убийство полицейского в метро обновленные данные 14.09.2018 г. Свежий материал на 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.