Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Cуд в Москве отправил под арест 42-летнего Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская». Он будет находиться под стражей до 3 ноября, передает Интерфакс.

Санкт-Петербург, 5 сентября 2018, 17:18 — REGNUM  Сотрудник полиции в Санкт-Петербурге применил оружие в отношении предполагаемого грабителя магазина, который угрожал полицейскому ножом. Нападавший убит на месте. Возбуждено уголовное дело.

Муратов в ходе судебного заседания никак не пояснил свою позицию по поводу обвинений. Кроме того, подозреваемый не рассказал об обстоятельствах гибели сотрудника полиции Андрея Райского .

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Убийство полицейского в метро срочные новости 05.09.2018 г. Свежий материал на 05.09.2018 г.

Следователи изъяли футболку со следами крови при обыске у 42-летнего Нурлана Муратова, которого обвиняют в убийстве полицейского Андрей Райского на станции метро «Курская» в Москве. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

ТАШКЕНТ, 5 сен — Sputnik. В Москве следователи назвали новую версию убийства сотрудника полиции на «Курской», сообщает Sputnik Кыргызстан.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Читайте также :  Летнее расписание электричек на 2018 год. Срочная информация.

Тело полицейского с огнестрельным ранением было обнаружено в подсобном помещении на станции метро «Курская» 2 сентября. О задержанию Мурадова по подозрению в убийстве стало , как он сообщает уборщице об обнаружении убитого. 

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Убийство полицейского Андрея Райского произошло в ночь на 3 сентября. Ему выстрелили из огнестрельного оружия в голову во время проверки документов. От полученных ранений полицейский скончался на месте. Его тело нашла уборщица в подсобном помещении на станции метро «Курская».

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Убийство полицейского в метро все что известно 05.09.2018 г. Горячие новости.

Как сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУСК Юлия Иванова, дома у обвиняемого следователи нашли  футболку со следами, похожими на кровь. В ходе экспертизы будет установлена её принадлежность.

«Сотрудник охраны произвел несколько выстрелов на поражение. Нападавший скончался на месте происшествия», — отметили в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Один из подозреваемых стал угрожать ножом сотруднику полиции. Тот сделал предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, но мужчина продолжил свои агрессивные действия.

Читайте также :  Армен Джигарханян ушел из жизни. Свежий материал на 07.07.2018 г.

Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца до 3 ноября Нурлана Мурадова, обвиняемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская», сообщает Интерфакс.

Нурлан Муратов обвиняется в соответствии со статьей 317 УК России по обвинению в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Следствие также поручило проверить законность получения подозреваемым паспорта гражданина России, сообщила помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова в комментарии ТАСС.

Убийство полицейского в метро срочно 05.09.2018 г. Всё, что известно.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).

Напомним, в ночь на понедельник правоохранитель остановил уроженца Киргизской Республики Нурлана Муратова для проверки документов и из-за отсутствия таковых, повёл его в комнату полиции для составления протокола. Там, по версии следствия, Муратов выстрелил в 23-летнего сотрудника полиции 4 отдела УВД на Московском метрополитене Андрея Райского, который от полученных травм скончался. По данным источника Telegram-канала Mash, 43-летний Муратов отобрал у полицейского оружие и дважды выстрелил ему в голову. Сам задержанный заявляет, что не стрелял в правоохранителя, выстрел якобы слышал, но стрелка не видел.

Тело Андрея Райского с огнестрельным ранением обнаружили 3 сентября в туалете на станции метро «Курская». По версии следствия, его застрелил Муратов, когда полицейский остановил его для проверки документов.

Читайте также :  Какой курс доллара сегодня ?. Новости сегодня 15.07.2018 г.

В убийстве полицейского обвиняют жителя Оренбурга Нурлана Муратова. 5 сентября его арестовали на два месяца. Решение принял Черемушкинский суд Москвы. В пресс-службе Следственного комитета (СК) России сообщили, что по месту жительства Муратова обнаружили футболку со следами крови.

Поздно вечером 2 сентября в подсобном помещении на станции метро «Курская» обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в области головы. Было установлено, что ранее сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов. Муратову после задержания было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»).

Убийство полицейского в метро обновленные данные 05.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.