Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

Жестокость совершенного хрупкими подростками преступления и слаженность их действий поразили даже опытных сыщиков. По одной из версий, 17-летняя Мария Хачатурян нанесла отцу около 40 ударов ножом в шею и грудь, 18-летняя Ангелина била его молотком по голове, а старшая Кристина распылила жертве в лицо газовый баллончик, после чего добила: всадила нож прямо в сердце.  

— Гулять отец им запрещал. Они могли вырваться на улицу только в его отсутствие. Естественно, парни интересовались у них, шутили: «Вас что, под замком держат?». И тогда они рассказали о строгом отце, который их никуда не выпускал, даже в школу запрещал ходить, если он находился дома.

— В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом , который на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания, — прокомментировали в пресс-службе московского следственного управления.

Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

Все произошло вечером в пятницу. Около 19.30 из окна двушки на третьем этаже, где жили Хачатуряны, раздался крик: «Убивают!» Через несколько минут, когда перепуганные шумом соседи вызвали «Скорую» и полицию, в общем предбаннике на две квартиры нашли изрезанное тело главы семейства — 57-летнего Михаила Хачатуряна.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Сводка на сегодня.

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с не закон ным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель.

— На людях он называл их «мой ангел», на дни рождения закатывал шумные вечеринки, — рассказывает соседка и подруга девушек Ирина. — Но все это было показухой: на детские праздники он приглашал не мальчишек и девчонок, а своих друзей. Над дверью квартиры установил камеру и отслеживал все передвижения дочерей. Воспитывал их криками и тумаками, девчонки постоянно прятали синяки на теле. У них дома был лабрадор, и однажды, обнаружив пару волосков на ковре, он заставил дочь есть шерсть. Дошло до того, что даже в школу их не пускал, из-за этого младшие завалили ЕГЭ, а у Кристины пошли сплошные хвосты в медучилище. Дома девчонки были у него как прислуга. А ведь они очень хорошие — вежливые, доброжелательные. Не заслужили такой жизни.

Читайте также :  Алина Загитова: биография, личная жизнь, последние новости. Все последние сведения.

Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену — она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын. На момент трагедии с отцом оставались три дочери.

Наталья Чиркова, уже 10 лет живущая в соседнем подъезде, считает, что Михаил был ужасным человеком. Ее с мужем сразу предупредили о том, чтобы они обходили его стороной. Крики из квартиры Хачатурянов были слышны всем в округе. "Все видели, как он избивает девочек на улице, никто не помогал и не защищал их, потому что знали, тогда дома им достанется в десять раз больше. Был полный тупик. Хотя мы обращались во все органы нашего района", – сказала Чиркова.

Еще один эпизод произошел в 2016 году в Адлере. К тому времени жена Хачатуряна уже ушла из дома, не выдержав постоянных скандалов с мужем. На сей раз объектом приставаний со стороны отца стала Каролина. Девочка не стала терпеть, попыталась покончить с собой. Ее откачали, а отец отговорился, что она хотела принять лекарства, но что-то перепутала.

Убийство отца тремя дочерьми что известно на 08.09.2018 г. Новости сегодня 08.09.2018 г.

30 июля прошло заседание суда,  на котором девушкам следствие ужесточило статью: с «Убийства» на «Убийство, совершенное группой лиц». Если по первому пункту им грозило до 15 лет тюрьмы, то по нынешней статье закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения, пишет Кп.ру.

Читайте также :  Надбавка к пенсии за 40 и более лет трудового стажа в 2018 не будет ?. Всё, что известно сейчас.

В доме, где жили Хачатуряны, Михаил слыл криминальным авторитетом. Нажитых в лихие девяностые денег и связей хватало, чтобы до сих пор ни в чем себе не отказывать. По крайней мере официального места работы у мужчины не было, регулярно он ходил разве что в церковь. Много молился, помогал местным храмам. Но в обыденной жизни был настоящим тираном, уверяют соседи.

Двор на Алтуфьевском шоссе гудит как растревоженный улей. Даже непонятно, кого здесь больше — журналистов или местных жителей. Бабушки охотно раздают интервью направо и налево, вспоминая даже те подробности, которых не было.

Как правило, в состоянии сильного душевного волнения, когда человек обороняется, спасая свою жизнь, он наносит единичные ответные удары. Понятно, что в состоянии аффекта разные люди будут вести себя по-разному, но девушек было трое, поэтому с трудом верится, что экспертиза признает, что все они одинаково отреагировали на угрожающее поведение отца.

Подпишись на канал
Сегодня Бутырский суд избирает меру пресечения трём сёстрам, которых подозревают в убийстве отца. Девушки сами вызвали полицию и сообщили о произошедшем.

Все новости страны и региона — девять раз в день в информационной программе «Новости 360». В эфире широко представлены политические, экономические и культурные события, которые произошли в Московской области. Здесь же — аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов. Информационное вещание на телеканале отличает независимость взгляда и объективное освещение событий.

«360°» — информационно развлекательный телеканал. В эфире — линейка оригинальных форматов собственного производства, новостные программы, а также кинофильмы и сериалы. В сетке 80% собственного уникального контента, произведенного после 2014 года.

Смотри также:
• Официальный FB:
• Официальный ОК:
• Коптеры FB:

У девушек был старший брат, мать, которая жила отдельно, возможно, какие-то другие родственники, не ясно обращались ли они за помощью к ним до преступления. Хотя, если их отец был настоящим садистом и домашним тираном, вполне возможно, что девушки были им настолько психологически сломлены, что даже не пытались выбраться из этого кошмара и перестать быть жертвами. Лишь после какого-то чрезвычайного события, когда отец реально мог убить у них на глазах одну из сестер, надломленная психика остальных не выдержала, в результате произошло убийство».

Читайте также :  Надежда Саркисян последние новости. Главные новости сегодня 09.07.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

К тому же тело было обнаружено за пределами квартиры, то есть человек явно спасался бегством и не представлял никакой угрозы. Даже факта ранения, полученного одной из сестер, вряд ли будет достаточным для переквалификации данного преступления на более мягкую статью, для этого должны открыться какие-то особые обстоятельства, о которых пока не известно».

Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын. Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина (все имена изменены — Авт.)

Правозащитник и общественный деятель Павел Пятницкий уверен, что суд Линча совершается тогда, когда бессильно государство, и это как раз тот самый случай. Все в студии сошлись во мнении, что девочки стали жертвами и заложниками чудовищной ситуации.

 Побои, возможно, далеко не самое страшное, что пришлось пережить трем сестрам с отцом-тираном. По словам задержанных, глава семьи несколько лет заставлял их ублажать его сексуально. В переписке с подругами девочки обсуждали, что в полицию обращаться бесполезно: с такими связями дело все равно замнут.

Убийство отца тремя дочерьми. Всё, что известно.

Убийство отца тремя дочерьми новые подробности. Свежий материал на 08.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 3
  1. Mari

    Не верится, что, если бы девочки попытались поднять шум из-за плохого обращения с ними отца, обратиться в полицию, то их никто бы не поддержал. Трудно быть на чьей-то стороне в случившейся трагедии. Все очень неоднозначно. Не выгораживаю и не защищаю отца девочек, но, столько времени ничего не предпринимать, терпеть издевательства со стороны отца, если они были, а потом совершить жестокой убийство… Не понимаю я этих девочек.

  2. Алла

    Каким бы он не был человеком, он их отец. Почему они терпели издевательства? Очень запутанная история. Вот как так можно! Бить молотком отца по голове, 40 ножевых, что должно быть в голове у этих девушек. Я постоянно удивляюсь жестокости современной молодежи, мы такими не были, хоть и не все могут похвастаться счастливым детством. Хотелось бы что бы они получили высшую меру наказания.

  3. Олег

    Произошла трагедия, страшная трагедия. Дочери подняли руку на родного отца. И самое обидное — что все сразу бросились перемывать кости и покойному и убившим его девушкам. История обрастает все новыми и новыми подробностями. Сегодня, например, одна из девушек уже признана невменяемой. Покойному приписывают и связи с криминалом и извращения. А по факту — это дело рук правоохранителей, и не стоило бы лезть всем миром в чужое горе…

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.