Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Действие сериала разворачивается в 1926 году в разгар НЭПа. Подкидыш спасается бегством от бандитов и уезжает из родного Нижнего Новгорода в Ленинград. В северной столице сотрудники местной милиции по ошибке принимают провинциального жулика за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела УГРО. Получив по иронии судьбы удостоверение милиционера, Подкидыш решает воспользоваться ситуацией. Герой начинает продумывать план дерзкого ограбления большого склада дорогих улик и экспроприированных вещей. Подкидыш уверен, что удостоверение милиционера поможет ему провернуть похищение.

Криминальная драма о четырех рисковых полицейских в исполнении Владимира Машкова («Край», «Экипаж», «Распутин», «Дуэлянт»), Лукерьи Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Александра Паля («Горько», «Тряпичный союз») и Дениса Шведова («Метод», «Мажор») — это российская адаптация культового французского «Braquo», награждённого премией «Эмми» как лучший драматический сериал. У себя на родине проект выходит с 2009 года и в этом году был показан уже четвертый сезон.

Артур Смольянинов не слишком балует телезрителей своим появлением в сериалах. После роли врача скорой помощи в «Самаре» Первого канала, которая прнесла актеру всенародную любовь, он появился спустя два года в продолжении проекта. Тогда же вышли в эфир «Гетеры майора Соколова», на съемках которых он познакомился со своей будущей женой Дарьей Мельниковой. Кстати, звездные родители сейчас ждут второго ребенка. В прошлом году на телевизионных экранах Артур Смольянинов появился в главной роли в экспериментальном сериале канала «Dомашний» «Не вместе». Проект, к слову, весьма и весьма достойный. Кто не смотрел — настоятельно рекомендуем.

Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

По словам Аурелии Дундук, мамы трех сестер, она действительно не знала, что между ними и их отцом происходит.

Читайте также :  График разводов мостов в Санкт-Петербурге в июле 2018 года расписание на 24.07.2018 г. Последие сведения на 24.07.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

За ретро-детектив для первого канала взялись продюсеры Пётр Ануров, работавший над «Тренером», «Духlessом» и «Обратной стороны Луны» и Данила Шарапов, еще один проект которого, серил «Мёртвое озеро», покажут в новом телесезоне на ТВ-3. Подкидыш — кличка провинциального жулика, которого сыграл Антон Шагин. Противостоять герою будет майор рабоче-крестьянской милиции по прозвищу Суббота в исполнении Тимофея Трибунцева, которого зрители могли видеть в «Методе», «Монахе и бесе», «Что и требовалось доказать».

«Россия 1» не побоялась посягнуть на святое — на «Доктора Хауса», которого просто обожают во всем мире. Исполнитель главной роли в сериале Хью Лори проснулся знаменитым после выхода проекта и с тех пор продолжает купаться в лучах славы. Казалось, даже представлять, что кто-то другой может так же гениально воплотить на экране образ эксцентричного доктора-гения, просто преступно! Переплюнуть Хью Лори взялся Алексей Серебряков, а он, определенно, не уступает своему забугорному коллеге по цеху в харизме. Однако создатели российской версии решили не рисковать, потому визуально Рихтера сделал и максимально похожим на героя «Доктора Хауса»: та же хромота и трость, почти такой же вечно мятый пиджак, кроссовки и вечно взъерошенные волосы.

12-серийный байопик расскажет историю жизни легендарного советского разведчика Рихарда Зорге, работавшего в Японии накануне Второй мировой войны. Главную роль сыграл Александр Домогаров. В основу сюжета сериала положены реальные события, которые были воссозданы с помощью архивных документов и воспоминаний людей, знавших Зорге лично. Срежиссировавший проект Сергей Гинзбург признался, что работа над «Зорге» заняла у него несколько лет. Задачи воссоздать события с документальной точностью, поэтому в сериале будут и выдуманные персонажи, которые добавят драматического напряжения сюжету. Для участия в проекте были приглашены японские актеры, так как большая часть действия телефильма разворачивается в Стране восходящего солнца.

Читайте также :  Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Свежая информация.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Свежий материал на 04.09.2018 г.

«Мёртвое озеро» расскажет историю опытного следователя Максима Покровского в исполнении Евгения Цыганова. Герой страдает от неизлечимой болезни. Из Москвы его командируют в маленький заполярный город Чангадан, чтобы раскрыть загадочное убийство дочери местного олигарха. Обнажённое тело девушки со следами обморожения найдено возле стелы на въезде в город. Внешние признаки указывают на ритуальное жертвоприношение, и первое подозрение падает на местных шаманов, общающихся с духом озера. Покровскому предстоит разобраться, не имитация ли это ради заметания следова, ведь у отца погибшей девушки было много врагов и сама она далеко не ангел. Как вскоре главному герою удается выяснить, её гибель была бы на руку многим. Но чем ближе Покровский подбирается к разгадке преступления, тем глубже погружается в тайную жизнь отрезанного от Большой Земли городка, где у каждого есть скелеты в шкафу. Главного героя начинают преследовать пугающие сны, которые словно направляют его к убийце. Показ сериала запланирован на октябрь-ноябрь этого года.

— Сначала Михаил Хачатурян требовал, чтобы дочери «полечили» ему определенным образом простатит. После того, как младшая категорически отказалась ему «помогать», он вывез ее в лес, привязал к дереву и угрожал ножом, даже сделал надрез на шее, после чего у нее остался шрам. Он оставил ее привязанной в лесу и вернулся за ней только после того, как бабушка стала разыскивать пропавшую внучку. После этого случая Хачатурян на некоторое время прекратил свои домогательства к младшей дочери, но старшие девочки уже не могли ему сопротивляться.

Читайте также :  Игорь Крутой болен раком 2018 композитор медленно умирает. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми что известно на 04.09.2018 г. Всё, что известно.

Стало известно, что Михаил Хачатурян планировал выдать замуж девочек за парней из богатых армянских семей. Потому как в таких семьях ценят «чистоту» девочек, покойный насиловал их так, чтобы девственность была сохранена.

По сюжету, мэр небольшого провинциального городка, которого сыграл Павел Деревянко, попадается на взятке. Героя решили наказать по всей строгости закона и в качестве меры пресечения назначили домашний арест по месту прописки. Казалось бы, что сложного в том, чтобы не выходить из шикарного особняка, укомплектованного всем необходимым? Но загвоздочка как раз в том, что прописан-то чиновник в коммунальной квартире, в которой родился и вырос. Таким образом он в свое время хотел казаться скромнее для избирателей. Теперь же ему предстоят настоящие коммунальные бои с соседями, которые решили превратить его жизнь в настоящий ад. Кстати, накануне премьеры «Домашнего ареста» его идейный вдохновитель Семен Слепаков дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ», в котором рассказал много прелюбопытнейшего о съемках сериала и о работе продюсера в целом.

Убийство отца тремя дочерьми. Свежий материал на 04.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми новые подробности. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.