Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

При этом в расследовании отмечается, что в своей декларации за 2017 года Константин Брыль указал 18 евро, 1343 доллара и около 86 тысяч гривень в банках, а также 3,9 миллиона гривень и 150 тысяч долларов наличности.

Хотя с родственниками Константин Брыль движение задал правильное. Его отец был дружен с покойным министром МВД Юрием Кравченко. Благодаря чему и стал самым молодым генералом МВД в 32 года. Сослуживцы знали, чем вызван этот лихой карьерный рост и называли Брыля «генерал Костя». Переход в Налоговую службу был также связан с его покровителем – после кассетного скандала Кучмы Кравченко возглавил ГНАУ. А там было немало скандалов с возвратом НДС. После убийства Юрия Кравченко в марте 2005 года Константин Брыль стал генерал-майором СБУ при председателе Валерии Хорошковском, который тесно связан с Дмитрием Фирташем. Как и одиозный губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк, советником которого впоследствии стал Константин Брыль. В команду Петра Порошенко Брыля пролоббировал глава СБУ Грицак, сменивший Наливайченко. Но почему Президент поставил его на должность губернатора? Возможно, Порошенко поверил увещеваниям о том, что у будущего губернатора «уже все есть» и ему уже ничего не надо. Но судя по регулярным земельным скандалам в Запорожской области аппетиты у «генерала Кости» никуда не делись. Как и не видно результатов сдерживания “Оппозиционного блока” — одной из основных задач, которой должен был заниматься Константин Брыль. Вместо этого в коридорах ОГА в конце рабочего дня все в тот же сюжет канала “1 1” попали первый заместитель губернатора Дмитрий Давтян и гендиректор Запорожстали и по совместительству глава местного “Оппозиционного блока” Ростислав Шурма. И судя по их радостным улыбкам никакого противостояния с президентской вертикалью у них нет. 

Читайте также :  Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Главные новости сегодня 22.07.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Убийство Михаила Хачатуряна произошло 27 июля. Трое его дочерей сознались в содеянном и сейчас находятся под стражей в разных камерах. Девушкам не разрешают разговаривать друг с другом, пока правоохранители выясняют обстоятельства дела.

Нардеп заявил, что пытался донести президенту Петру Порошенко и его партии, что Брыль — символ коррупции, но его не послушали, и он решил покинуть президентскую фракцию.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Шумная история, которая произошла в российской столице в конце июля шокировала всю страну. Подозрение пало на 3-х его дочерей — 17, 18 и 19 лет. Что позже было доказано сотрудниками прокуратуры, которые провели по данному заявлению проверку. Пятницкий обозначил, что обвиняемая будет ожидать решение суда, который назначит ей закрытое лечебное заведение, в клинике ФКУ СИЗО-2, куда уже этапирована.

Убийство отца тремя дочерьми последние новости. Подробные данные на 09.09.2018 г.

57-летний Михаил Хачатурян был убит 27 июля. По подозрению в его убийстве следователи задержали 3-х его дочерей. Девушки не стали опровергать свою вину, однако пояснили, что сам отец заставил их пойти на правонарушение своими издевательствами на протяжении нескольких лет.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

В 2016 году Брыль, как мог сопротивлялся подаче электронной декларации: Майя Брыль подала 1 июля на развод, но это выявили журналисты и иск был отозван. Тогда Константин Иванович заявил, что он получил приказ (!) не обнародовать декларацию как действующий офицер СБУ, а подать ее исключительно своему начальству. Вообще тема откомандированного офицера СБУ на пост губернатора довольно интересна, особенно с учетом того, что за свою работу Брылю приходится еще и доплачивать. Получается некий спецагент и волонтер в одном лице. Может и разнообразная элитная недвижимость ему была передана Службой Безопасности Украины для некой длительной спецоперации с внедрением в стан высокопоставленных коррупционеров с последующим разоблачением? В сюжете 2017 года программы «Гроші» канала «1 1», Константин Брыль заявил, что в его секретной декларации указаны 1 млн. гривен налички и 300 тыс. долларов США. По всей видимости губернатор Запорожской области очень не доверяет банкам, даже государственным. Хотя эти деньги могли быть не указаны в прошлой декларации, либо появились за год между подачами деклараций. В интервью губернатор демонстрировал ручку «Montblan» за 16 тыс. гривен и часы «Vacheron Constantin» за 20 тыс. долларов, объясняя свой роскошный образ жизни воинской службой в ФРГ и выгодными вложениями в недвижимость. Что мы и решили для смеха подсчитать. Простая арифметика

Читайте также :  Скидки в Пятерочке на продукты. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

Убийство отца тремя дочерьми что известно на 09.09.2018 г. Срочные новости.

Многие люди не будут голосовать за Порошенко прежде всего из-за его окружения. Лживого, воровитого и лицемерного.

Также Кристина и Валерия в прошлом году отдыхали в одном из самых дорогих отелей Турции — D-maris. Цена за неделю отдыха здесь может достичь $11 000.

Касательно дома на 625 м2 под Киевом. По словам Константина Брыля этот дом в 2006-ом году начал строить его отец. Да, глава санпэдинстанции, оказался еще и строителем. А потом губернатор достраивал сам. Помимо навыков риелтора, также нашлись навыки строителя – поистине многогранны могут оказаться украинские особисты. Жилой площади в доме 250 м2, остальное хозпостройки, но и это хозяйство уже тянет минимум на 200-300 тыс. долларов вложений в стройматериалы а то и больше. Не следует также забывать и про земельный участок в элитной Пуще-Водице.

По данным журналистов, соответствующие разрешения предоставил Соломенский районный суд Киева. Детективы НАБУ в рамках расследования уголовного дела по подозрению Брыля в недостоверном декларировании получили доступ к информации о 9 счетах самого председателя облгосадминистрации, 41 счете его жены и 3 счетах его несовершеннолетних дочерей Кристины и Майи, открытых в банках “Южный”, “Земельный капитал” , “Первом инвестиционном банке” и ”ПриватБанке”. 

Читайте также :  Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте,
допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Убийство отца тремя дочерьми. Главные новости сегодня 09.09.2018 г.

С отдыха на Лазурном берегу Кристина опубликовала фото с борта частной яхты и прогулки по Монте-Карло и Монако.

Только выявленная недвижимость по оценкам журналистов составляет более 100 миллионов гривен, что эквивалентно 4 млн. долларов США! А по Запорожью Константин Иванович передвигается на автомобиле “Lexus LS460L” 2015 г.в., который был любезно предоставлен владельцем ОАО “Мотор-Сич” Вячеславом Богуслаевым, но не безвозмедно, а якобы в аренду за 137,20 грн. в час.

Убийство отца тремя дочерьми новые подробности. Главные новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.