Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

По данным издания, спутница супруга Ани Лорак – киевлянка Яна Беляева. Она занимается тем, что продает одежду и обувь через Instagram. Яна с подругами часто ходит повеселиться в тот самый клуб Dali Park, где и была замечена с Муратом.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

После того, как Ани Лорак вернулась в Украину, он писал ей красивые смс на английском. Она с начала не отвечала, потому что совсем не знала Мурата, есть ли у него семья, что это за человек. А потом они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в Турции, когда певица отдыхала в Анталии. Ей приглянулся симпатичный менеджер отеля. Он помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а когда она на пляже присела в кафе, в последний день отдыха, он подошел и сказал, что не знает, встретит ли еще, но будет ждать всю жизнь.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

СМИ писали, что история жизни Мурата Налчаджиоглу похожа на непростую ситуацию, в которой находилась Ани Лорак. Она росла в неполной многодетной семьи, ее мама много работала и какое-то время будущей певице даже пришлось жить в интернате.

В одном из интервью певица рассказывала, как супруг после одного из концертов собирался уйти от нее из-за напряженного графика.

Яна Беляева и муж Ани Лорак в караоке. (обновлено).

По ее словам, супруг не очень богат, и именно она обеспечивает семью. «Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее», — рассказала певица.

Все, что он сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей. Якобы в Турции он работал в отеле обычным служащим. Благодаря Лорак мужчина обзавелся четырьмя ресторанами. Также инсайдеры утверждают, что он употребляет запрещенные препараты и постоянно отдыхает в компании девушек, с которыми у него явно не дружеские отношения. 

Напомним, Ани Лорак в коротком топе показала комплекс любимых упражнений. На странице в Instagram Лорак опубликовала ролик, на котором выполняет определенный комплекс упражнений, который позволяет ей поддерживать себя в форме. Ранее Ани Лорак поделилась семейными фотографиями с мужем и дочерью. Также Ани Лорак показала свою 7-летнию дочь Софию, подписав фото так: «Когда рядом надёжный помощник, всегда легко преодолевать трудности и двигаться вперёд».

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

Два дня назад СМИ «взорвала» новость о том, что мужа Ани Лорак засняли с предполагаемой любовницей. И пока певица хранит молчание и не комментирует случившееся, в прессе появляется новая информация от инсайдеров. Сегодня стало известно о том, что снятое папарацци свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. Сообщается, что супруг Лорак якобы вступил в романтические отношения с владелицей интернет-магазина около года назад. Более того, по слухам, всё это время он снимал для неё квартиру в центре Киева, где и проходили их встречи.

Муж Ани Лорак изменяет с Яной Беляевой. Подробные данные.

Позже папарацци удалось выяснить, что незнакомкой является киевская тусовщица Яна Беляева, которая занимается продажей вещей в Instagram. Девушка часто посещает заведение Мурата в центре украинской столицы.

Путь к славе у популярной украинской певицы был непростым. Маленькую Каролину воспитывала мама. Чтобы прокормить семью (у Ани Лорак были еще и братья) матери приходилось очень много работать, поэтому все ее дети воспитывались в черновецкой школе-интернате до 7 класса. Каролина с детства любила петь, а потому часто участвовала в конкурсах вокала. Девушке удалось попасть в шоу-бизнес после победы на городском фестивале, где ее заметил продюсер — так началась карьера звезды эстрады.

Зато нашлись другие очевидцы похождений Налчаджиоглу. Как сообщают инсайдеры «СтарХит», супруг Ани Лорак никогда не владел собственным бизнесом.

Слухи о неверности мужа Ани Лорак ходили в прессе много лет. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу неоднократно обвиняли в изменах, но на сей раз в сети появилось неопровержимое доказательство этому – видео. На ролике, который опубликовало издание Super, отчетливо видно, как супруг певицы проводит время с другой девушкой. Пара тусовалась в ночном клубе и даже не пыталась скрыть от окружающих близость своих отношений.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

Мужа певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу уличили в измене. Пока певица выступала в Азербайджане на фестивале «Жара», ее супруга заметили в одном из киевских караоке-клубов в компании молодой девушки. Они вместе спели песню украинского музыканта Михаила Бублика «Я сам тебя выдумал» и активно веселились. Мурат фривольно обнимался со спутницей и частенько что-то шептал ей на ухо. Парочка покинула заведение после полуночи.

В то время, как Ани Лорак выступает на музыкальном фестивале в солнечном Баку, ее супруг выбрал для приятного времяпрепровождения обычную киевлянку. Яна Беляева часто ходит с компанией в ночной клуб Dali Park, где и произошла ее встреча с мужем Ани Лорак. В караоке-клубе Мурат спел вместе с девушкой и весело проводил с ней время — бизнесмен шептал Яне что-то на ушко и обнимал ее за талию. Уже после полуночи они вышли из ночного клуба.

Как сообщали СМИ, пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, ее муж тоже срывал аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Мурат появился в заведении со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив.

«Мы даже толком не успеваем поговорить: с одного концерта ты бежишь на другой, оттуда на интервью, потом на запись. Мне так жить очень сложно», — процитировала она мужа, который впрочем вскоре передумал.

Известно, что девушка окончила Академию адвокатуры Украины, а сейчас активно занимается бизнесом, а именно – продажей одежды и обуви в Instagram. На странице девушки в Facebook можно увидеть фото из многочисленных путешествий и ночных клубов.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Последние события.

Читайте такжеМуж — не денежный мешок и не плечо в шоу-бизе: Ани Лорак призналась в долгах и работе на износ

Яна Беляева и муж Ани Лорак последние новости. Новости сегодня 07.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.