У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Рита Дакота рассказала, что ее организм в стрессовой ситуации всегда работает по сценарию «держаться из последних сил», но как только заканчивается череда концертов и съемок, артистка сильно заболевает.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Мы с медведем глубоко убеждены, что нет на свете человека прекрасней ? Вот она лежит спит себе спокойно, никого не трогает, а я сижу над ней, любуюсь и жду, ну когда уже проснётся, чтобы снова таскать ее на ручках, тискать и целовать ? #миямоя #миясоколовская 7days.ru »

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

На днях в той же соцсети она призналась, что, для того чтобы исполнить семь песен в Печатниках, фониатр влил ей в связки шприц адреналина. «Но почти все припевы пела со мной/вместо меня многотысячная толпа. Это такое чудо слышать эти голоса, видеть эти глаза полные любви и поддержки» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru), — призналась исполнительница. Также она спросила свою публику, стоило ли ей в случае такого форс-мажора прибегнуть к фонограмме. Судя по комментариям, поклонники согласны потерпеть, пока ее связки восстановятся, а слушать хотят только живьем. Известно, что артистка взяла «молчаливые выходные» до 16 сентября.

Кстати, если Влад Соколовский выполнит все условия, то Рита Дакота готова отдать ему их канал на YouTube, который пользуется успехом у аудитории. Стоит отметить, что новоиспеченные родители даже о рождении дочери сообщили поклонником через свой видеоблог. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Влад объяснил, почему они, как многие другие знаменитости, не продали эксклюзив какому-нибудь изданию.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

11 августа Рита Дакота сообщила в своем микроблоге в Instagram шокирующую новость: их с Владом Соколовским брак, казавшийся идеальным, рухнул. Причиной стали многочисленные измены 26-летнего певца. Сам Соколовский никак не прокомментировал эту информацию и, более того, пропал с поля зрения. Зато Дакота регулярно делится с поклонниками новыми подробностями и рассказывает о своем самочувствии. Так, сегодня 28-летняя исполнительница призналась, что справиться с этой ситуацией ей помогают близкие и психолог.

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни дата смерти. Подробные данные на 30.08.2018 г.

В начале августа стало известно, что участники «Фабрики звезд — 7» Дакота и Соколовский разводятся после многочисленных измен молодого человека. Певица призналась, что сначала не хотела верить в супружескую неверность любимого, однако, когда увидела порноролики с его участием поняла, что это реальность, а не чьи-то козни.

Рита Дакота (настоящее имя – Маргарита Герасимович) родилась в белорусском Минске 9 марта 1990 года. В детстве пела композиции из репертуара Наташи Королевой и Кристины Орбакайте. Мама обратила внимание на то, что у ее дочери есть слух и решила отдать девочку учиться играть на фортепиано. Правда, во время вступительных экзаменов маме предложили устроить девочку на отделение вокала. В результате Рита все же поступила учиться играть на пианино, но дополнительно посещала уроки вокала.

Рита Дакота попробовала свои силы в белорусском аналоге «Фабрики звезд» — программе «Звездный дилижанс», но не прошла кастинг – девушку обвинили в отсутствии патриотизма, так как она исполнила песню на английском языке. Рита не сдалась, продолжила занятия в вокальной студии, а через время попытала силы на кастинге седьмого сезона российской «Фабрика звезд», записала несколько дисков с демо и решила приложить все силы, чтобы вручить один из CD самому Константину Меладзе. Но неожиданно для нее самой Рита прошла кастинг и приняла участие в проекте – ее голос признали лучшим голосом седьмого сезона «Фабрики звезд». Написанная ей композиция «Спички» стала вторым по популярности хитом этого выпуска «Фабрики». Во время гастрольного тура проекта Дакота познакомилась с Домиником Джокером, с которым подружилась и стала сотрудничать.

Рита Дакота пытается прийти в себя после предательства мужа. Певица делится с поклонниками своей душевной болью и пытается заполнить свой график как можно большим количеством выступлений, чтобы не думать о прошлом. Однако чрезмерное трудолюбие звезды сыграло с ней злую шутку. В эти выходные певица поработала сразу на нескольких концертах и начала терять голос.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО. Главные новости.

11 августа стало известно, что Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся. Об этом певица сообщила в своем микроблоге в Instagram, где в объемном посте призналась, что причиной разрыва стали многочисленные измены Влада. По словам Риты, она подала на развод сразу же, как узнала о них. Супруги находятся на стадии раздела имущества. Отстаивать интересы Дакоты будет звездная правозащитница Катя Гордон.

Читайте также :  Красивые прически для девочек на 1 сентября на длинные волосы: пошаговое фото. Горячие новости.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

«На Видфесте я спела вместо трех лишь одну песню, а в Печатниках сумела спеть после того, как фониатр ввел мне в связки шприц адреналина. Многотысячная толпа помогала мне в припевах. Может зря я так поступила, и надо было спокойно спеть под фанеру из-за форс-мажора?», — сомневается Дакота.

Через полгода романтических отношений звездный избранник познакомил Риту со своимм родителями. 3 июня 2015 года Дакота и Соколовский обвенчались. Выяснилось, что в такую же дату, только четверть века назад, это же таинство прошли мать и отец Влада, отметив теперь серебряную свадьбу. 8 июня 2015-го Рита с возлюбленным устроили пышное торжество в ретро-стиле в честь заключения брака. В апреле 2017 года стало известно, что музыканты готовятся стать родителями. 23 октября 2017 года в московском Перинатальном медцентре «Мать и дитя», где Рита наблюдалась всю беременность, подробно рассказывая обо всем в своих соцсетях, у пары появилась дочь Мия. Радостной новостью Дакота и Влад поспешили поделиться с поклонниками в своем семейном влоге на ютубе.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского буквально взорвала Рунет — отношения пары казались идеальными, как и совместные фото в Инстаграме. Но реальность оказалась иной (и куда более жестокой) — певица узнала о многочисленных изменах мужа и предательстве общих друзей. cosmo.ru »

После проекта «Фабрика» в жизни Дакоты наступили не самые лучшие времена. Согласно контракту, Рита не могла уехать из российской столицы, но при этом у нее почти не было денег. В какой-то момент Рита решила забросить карьеру эстрадного исполнителя. При этом параллельно Дакота создала группу Monroe, став там солисткой. С коллективом она выступала на разных рок-фестивалях, включая «Нашествие» и «Кубану», гастролировала по всей стране. Популярная группа собирала полные залы.

Читайте также :  СЫН СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА ИЩЕТ СВОЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОТЦА. Свежий материал на 13.09.2018 г.

«Друзья, мои хорошие, светлые. Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста ( иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами», — написала Рита (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Герасимович приняли в хор музыкальной школы, с которым она объездила едва ли не всю Европу. По окончании музыкальной школы Рита собралась поступать в музыкальное училище, но передумала и пошла учиться в студию эстрадного вокала «Форте». Преподавателя этой студии, Гульнару Робертовну, Рита буквально умоляла взять её… Как раз во время обучения там Герасимович и взяла себе творческий псевдоним Дакота (в переводе с португальского слово «дактота» – многогранное, неоднозначное). Так ее называли португальские друзья-граффитчики, приехавшие в Минск.

«До нас такого никто не делал. Это факт. Раньше мы тоже всегда отдавали свои эксклюзивы в прессу. Наверное, потому что существовал некий стереотип мышления. Но, сделав свой влог на YouTube, мы поняли, насколько это интересная история. Вначале пытались задействовать как можно больше звезд, коллег по цеху, думая, что таким образом наберем огромное количество просмотров. Но нет, нашей аудитории намного интереснее смотреть на нас с Ритой. На то, как мы дурачимся, например. Проанализировав это, мы решили, что самый большой эксклюзив хотим отдать сами себе», — поделился артист.

У РИТЫ ДАКОТЫ ПРОПАЛ ГОЛОС НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Новости сегодня 14.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.