У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

«Настоящую леди СИНЯКИ ТОЛЬКО УКРАШАЮТ. Рассказала на всю страну о своей зависимости, теперь не стала сковать свою операцию))) Мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, НО РАССАСЫВАЮЩИМИСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД нитями. Теперь я верю, что совсем скоро буду настоящая леди совершенство, по крайней мере моя доченька сказала, что ей очень нравится», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Сценарий повторился и в этот раз. 49-летний артист завел интрижку на стороне, а потом и вовсе поднял на нее руку. Доказательства, а именно кадры с гематомой на лице, Дана представила на суд экспертам. Далее в студии появился сам Данко. Певец был в ярости и с порога заявил, что его бывшая избранница нагло врет. Более того, по словам Александра Фадеева (настоящее имя певца. — Прим. ред.), после разрыва Дана Борисова начала его преследовать. Телеведущая надоедала ему звонками и сообщениями. Конец программы вызвал бурю возмущений. Полиграфологи вынесли вердикт, что Фадеев не избивал Борисову. Вся история оказалась выдуманной, а доказательства — липой. Сначала Дана отрицала это, но позже призналась, что синяки на ее лице — всего лишь грим.

Она лечилась от наркозависимости, пробовала вылезти из финансовых сложностей, для чего продала недвижимость и приступила к поискам новоиспеченной работы. Недавно Борисова поделилась с подписчиками снимками из операционной и фото сразу после процедуры. Подписчикам в социальная сеть Instagram Борисова проинформировала о том, что ей был изготовлен нитевой лифтинг хирургическими рассасывающимися нитями. Не позабыв показать фото и видео с операционной. По утверждению Даны, скоро она будет выглядеть «немного прекраснее», ее преображение к лучшему уже успела увидеть дочь. Вы меня понимаете и любите за это. В то же время телеведущая увидела, что ей самой все-таки хотелось бы видеть не менее явный результат. При помощи пластической операции Дана планирует освободиться от трудностей с кожей и подтянуть лицо. Сейчас я верю, что совсем скоро буду настоящей леди совершенство. «Мне все пока нравится, однако могли бы натянуть и посильнее», — разоткровенничалась в своем микроблоге Дана Борисова.

Читайте также :  Изменения в ПДД: новые правила в 2018 году. Новости сегодня 11.07.2018 г.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

Недавно в Stories Дана Борисова опубликовала несколько фотографий, на которых продемонстрировала ужасные синяки на лице. Заметны следы были на висках и щеках и, скорее всего, очень болезненные. Дана рассказала, что ее беспокоит не только внешний вид, но и неприятные ощущения.

Недавно Дана Борисова принудительно лечилась от наркотической зависимости, о своей проблеме телеведущая заявила на всю страну. Теперь Дана воспитывает дочь Полину, которая во время реабилитации мамы жила со своим отцом — Максимом Аксеновым.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ 14.09.2018 г. Недавние события.

Дана довольна результатом, но отметила, что ей хотелось видеть более выраженный результат. «Теперь я верю, что совсем скоро буду настоящая леди совершенство, по крайней мере, доченька с утра сказала,что ей очень нравится. P.S Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее», – отметила телеведущая.

Казалось бы, в жизни Даны Борисовой наступил светлый период. Справившись с опасной зависимостью, телеведущая смогла уговорить мужа позволить ей видеться с дочкой. Сейчас 11-летняя Полина практически не разлучается с матерью. Она живет вместе с Даной, Борисова покупает ей все необходимое: вещи, игрушки, школьные принадлежности. При этом официальным опекуном ребенка остается отец Полины — Максим Аксенов.

Читайте также :  Бондарев: в Сирии Су-57 подтвердил все свои характеристики

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Звезда вынуждена платить экс-супругу алименты на дочь. Борисова не идет в суд, чтобы подать апелляцию и заявить родительские права на ребенка по весьма уважительным причинам. Сейчас для судебной тяжбы у Даны нет ни времени, ни сил, ни денег. Однако, на днях произошел инцидент, после которого Борисова твердо решила связаться с органами опеки, а также написать заявление на бывшего мужа.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Последие сведения на 14.09.2018 г.

Борисова не так давно прошла реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости, после этого сообщила, что на 100% освободилась от всех разрушительных повадок.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Читайте также :  Режиссер Бекмамбетов собрался снять фильм по проекту убитого фигуриста Дениса Тена

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ . Главные новости.

У ДАНЫ БОРИСОВОЙ НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО НА 14.09.2018 г. Подробные данные.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.