Wanted: бестселлеры для спасения волос от Aussie в мини-формате

Wanted: бестселлеры для спасения волос от Aussie в мини-формате

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — средства с питательным маслом ореха макадамии для экспресс-восстановления волос после лета от австралийской марки Aussie.

В Австралии знают толк не только в серфинге и вкусной еде, но и в уходе за непослушными и сухими волосами, ведь в краю коал и кенгуру нещадно палит солнце. Миссию по спасению локонов от неблагоприятных погодных условий взял на себя отец-основатель бренда Aussie Тед Редмонд еще в далеком 1979 году. Так появились супербестселлеры марки — шампунь и кондиционер Miracle Moist, а также маска 3 Minute Miracle.

Wanted: бестселлеры для спасения волос от Aussie в мини-формате

В увлажняющей линии Miracle Moist главным ингредиентом является масло ореха макадамия. В восстанавливающей 3 Minute Miracle — микс из макадамии, масел жожоба и авокадо и экстракт австралийской мелиссы. Кто-то скажет, что это всего лишь обычные средства из масс-маркета, однако мы все-таки постараемся вас переубедить.

Wanted: бестселлеры для спасения волос от Aussie в мини-формате

Технологи марки подчеркивают, что в наш век всего искусственного в продуктах Aussie, как и 40 лет назад, компоненты полностью натуральнее, все до одного местные австралийские и экологически чистые.

Читайте также :  Решетова и Тимати расстались: какая причина ?. Главные новости.

Wanted: бестселлеры для спасения волос от Aussie в мини-формате

Особенно поклонники марки хвалят финальный этап ухода (уж столько его обзоров на YouTube) — культовый реконструктор от Aussie, не зря он называется именно так. Маска 3 Minute Miracle увлажняет, разглаживает волосы всего за три минуты, а в перспективе справится и с секущимися кончиками. Это настоящая находка для любительниц экспериментов с локонами, будь то завивка, окрашивание или укладки с использованием большого количества стайлинговых средств. Реконструктор сделает волосы гладкими, послушными и блестящими, словно их вовсе не касался утюжок или плойка. А еще формула с австралийской мятой и маслом макадамии спасет пересушенные на солнце локоны. А какой у средств аромат! Сладкий, сочный, словно жвачка Love Is.

Теперь все эти продукты представлены в мини-формате (всего 90 и 75 миллилитров). Средства удобно взять с собой в спортзал или путешествие.

Ориентировочная стоимость Шампунь и кондиционер Miracle Moist — 100–110 рублей.Реконструктор 3 Minute Miracle — 135 рублей.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 2
  1. Светлана

    Пользуюсь продуктами этой фирмы уже давно, качество не плохое и цены доступные. Больше всего и чаще, покупаю шампуни. Мне подходит, для моих волос то что нужно. Хотя моя подруга очень не довольна, на всех не угодишь это факт.

  2. Вера

    А мне продукты этой марки не зашли. От слова «совсем». Может, потому что привыкла к другому уровню качества. Сейчас говорю не про какие-то супер-пупер-дорогие средства или люксовые бренды, а про корейскую уходовую косметику. Пользуюсь ей уже несколько лет, за это время появились свои любимчики. Называть не буду, так как у всех разный тип волос и кому-то может не подойти. Поэтому да, согласна со Светланой, каждому своё.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.