Врач: Ефремов не алкоголик, на нем испытали вакцину от COVID-19 – 24СМИ

Врач: Ефремов не алкоголик, на нем испытали вакцину от COVID-19

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Семейный врач Михаила Ефремова заявил, что актер никогда не принимал наркотики, а также испытал на себе вакцину от COVID-19.

Личный врач Ефремова и член экспертного совета по борьбе с COVID-19 Борис Круглый сообщил, что не считает артиста алкоголиком или наркоманом, передает «МК». Врач уже на протяжении 20 лет лечит членов семьи Ефремова от аллергии и утверждает, что Михаил Олегович мог не притрагиваться к спиртному по 9 месяцев. Он не стал отрицать случаи запоев, но подчеркнул, что актер не является «тяжелым пьяницей».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Круглый назвал «ерундой» информацию о том, что в крови Ефремова нашли следы запрещенных веществ: «Это снотворное». Доктор уверил прессу, что артист ни разу не принимал «серьезных наркотиков».

Также стало известно, что актер первым согласился протестировать на себе вакцину от COVID-19, разработанную Круглым. Это произошло весной 2020-го и привело к тому, что Ефремов смог без опаски посещать «разные заведения». Доктор пояснил, что его вакцина состоит из комбинации «известных противовирусных средств».

Ранее Ефремова после инсульта выписали из больницы.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.