Волочкова и Джигурда представят совместный проект – 24СМИ

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда анонсировали новый творческий дуэт. Балерина и шоумен в «Инстаграме» представили видеообращение к поклонникам.

На кадрах Джигурда обнимает подругу и рассказывает о ее достижениях. В публикации Анастасия похвасталась дружбой с артистом.

View this post on Instagram

С Никитой Джигурдой @instadzhigurda мы дружим давно. В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! 👍🏼 Мы записали дуэт у моего Миши @borisovskii , а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект.🙏🏻 Мы соседи с Никитой и живем в 5 ти минутах друг от друга.😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 28, 2019 at 8:19am PST

«В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов!», – заявила она.

По мнению Никиты, Волочковой удалось добиться успехов в карьере. Актер считает, что она «укротила собственного дракона». Поклонники подержали инициативу звезд.

«Где можно послушать ваш дуэт? Круто!», «Идеальная пара», «Классные», – высказались в Сети.

Большинство фолловеров раскритиковали творческий дуэт. Хейтеры заявили, что из этого тандема ничего приличного не получится, а сами знаменитости пытаются привлечь к себе внимание.

«Таких безголосых на эстраде хватает. Лучше танцуйте, это отлично получается», «Вот это настоящий масштаб примы! Запись звездной песни на кухне с ноутбуком!», «Вот это парочка собралась!», – комментировали подписчики.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 28, 2019 at 10:10am PST

Напомним, в январе Волочкова заявила о переезде из России на Мальдивы.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.