Водонаева прокомментировала роман Прилучного и Карпович – 24СМИ

Водонаева прокомментировала роман Прилучного и Карпович

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Алена Водонаева встала на защиту Мирославы Карпович, которая проводит время вместе с детьми Павла Прилучного от Агаты Муцениеце.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В «Инстаграме» Водонаева заявила, что новая возлюбленная Прилучного «как минимум молодец», потому что внимательна к его детям и заботливо с ними обходится. «Кто там линчует Карпович, остановитесь!» — заявила Алена. Она назвала положительной ситуацию, в которой разведенный мужчина обрел здоровые и гармоничные отношения, в которых дети по-дружески общаются с новой избранницей своего отца.

Водонаева привела пример из собственной жизни, вспомнив, как представляла сыну в качестве «друзей» своих новых кавалеров: «Ребенку необязательно знать подробности». Такой подход Алена объяснила стремлением сохранить психику наследника здоровой.

Ранее экстрасенс заявила, что Прилучному и Карпович не удастся создать семью.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.