Водонаева пообещала пойти к психологу при повторении «пищевого разврата» – 24СМИ

Водонаева пообещала пойти к психологу при повторении «пищевого разврата»

Алена Водонаева показала снимки своей фигуры, сочтя ее слишком упитанной, и пообещала бороться со склонностью к перееданию при помощи специалистов по психологии.

В «Инстаграме» Алена выложила фотографии, сделанные летом в Лос-Анджелесе. Употребление «сладких ништячков» привело к появлению жира на стратегически важных частях тела звезды. Она отметила, что ее это не устраивает, хотя такие фигуры в США пользуются спросом: «Жирные бабы там в почете».

Далее она поведала, что нейтрализовала последствия «пищевого разврата» диетой. Процесс резкого набора веса и последовавшее похудение она назвала «гармошкой», причинившей организму стресс. Водонаева пообещала обратиться к психологу, если снова наберет лишний вес: «Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья».

View this post on Instagram

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Nov 15, 2019 at 1:04am PST

Ранее Водонаева назвала бывшего супруга Алексея Косинуса «ребенком», обсуждая причины развода.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.