Водянова показала, как научилась колоть дрова топором – 24СМИ

Водянова показала, как научилась колоть дрова топором

В ходе путешествия с детьми по России Наталье Водяновой представилась возможность попрактиковаться в обращении с топором.

В «Инстаграме» супермодель поделилась кадрами, сделанными в женском монастыре Северной Осетии. Облаченная в длинную юбку и куртку с засученными рукавами Наталья решила наколоть дров. Она аккуратно подняла топор над головой и без лишних усилий опустила его вниз. Увесистое орудие с первой попытки раскололо надвое внушительное полено, а Водянова разразилась победным возгласом.

В подписи к ролику девушка пояснила, что колоть дрова ее научил дедушка. Она давно мечтала об этом, но в Париже не было возможности применить этот навык на практике. На английском языке Наташа пошутила, что колка дров стала ее «новой любимой фитнес-программой».

View this post on Instagram

My new favorite fitness routine 🧘‍♀️ Сбылась моя мечта – поколоть дрова – ✅ Дедушка научил меня, но в Париже и попрактиковаться негде 💁‍♀️

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on Oct 28, 2019 at 8:02am PDT

Ранее Мария Погребняк показала, как корчует пень топором.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.