Во Владикавказе горит металлургический завод “Электроцинк”

Во Владикавказе горит металлургический завод “Электроцинк”

Согласно последним данным, площадь пожара на заводе “Электроцинк” во Владикавказе увеличилась до 650 квадратных метров. Информацию подтвердили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций России по Владикавказскому району.

Подробности происшествия пожара на металлургическом заводе “Электроцинк”

Ранее представители Министерства Чрезвычайных ситуаций рассказывали, что во время пожара на заводе “Электроцинк” огонь локализовался на площадь в 500 квадратных метров. В результате происшествия погиб один человек, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

«По уточненным данным, площадь пожара составляет 650 квадратных метров«, — сказал собеседник пресс-службы.

Как оказалось позднее, погибшим является сотрудник Министерства чрезвычайных ситуаций. Он погиб во время тушения крупного пожара на металлургическом заводе “Электроцинк” во Владикавказе.

Сообщение на пульт ведомства о пожаре поступило сегодня, 21 октября, в 03:16. Огонь вспыхнул на улице Заводской, и охватил территорию в 650 квадратных метров. На данный момент пожар получил третий ранг сложности из пяти. Большую часть огня уже удалось ликвидировать в 05:39. При тушении погиб сотрудник федеральной противопожарной службы, а еще трое пострадали.

Всего с возгоранием боролись 60 человек и 20 единиц спасательной техники.

ОАО “Электроцинк” является одним из ведущих предприятий цветной металлургии в России, а также самым крупным промышленным предприятием Северной Осетии. Он входит в состав Уральской горно-металлургической компании. На заводе общей площадью свыше 70 гектаров работают около 1,8 тысячи человек.

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.