Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

Изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

Суббота, 13 октября, 4 дня до трагедии. Влад Росляков покупает патроны. Легально, и очень много − 150 шт.

Керченский стрелок Владислав Росляков купил оружие на деньги, которые накануне украл у своей бабушки.

«Очень много изолированных, одиноких молодых людей. Которые в школе успели адаптироваться, найти контакты, а вот при переходе в техникумы много сложностей возникает. Если учителя увидели такого ребенка, то нужно постараться в это включиться, выйти на родителей, провести с ними беседу», − поделилась с Новостями ТВК психолог Оксана Анищенко.

«Это другой мальчик. У нас не может быть детей из системы начального профессионального образования, мы просто с ней не работаем. Это другой ребенок. К нам дети могут приезжать до 17 лет включительно, но НПО работает с 9-го класса, это ребенок с 15—16 лет. Они уходят в НПО и СПО и уже в «Артек» попасть не могут. Потому что мы предоставляем услугу общего образования. А дети, которые в колледже учатся, у них есть программа и профессионального образования, мы ее не можем реализовать по всему перечню. Ну и если вы видели фото, вы понимаете, что это не тот человек», — цитирует Каспржака «Говорит Москва».

Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

Владислав Росляков Керчь ВК. Детальная информация.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Директор «Артека» Алексей Каспржак опроверг, что Владислав Росляков, расстрелявший людей в колледже Керчи, обучался стрельбе в лагере.

Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

Владислав Росляков википедия. Новости к данному часу.

Пока официальной версии случившегося нет.  Расследование продолжается. Но есть несколько возможных вариантов.

Из допросов стало известно: Росляков не был успешен в учебе, у него было мало друзей, рос замкнутым. Увлекался стрельбой − в 18 лет получил разрешение на оружие. И смог убедить всю комиссию: нарколога, психолога в своей адекватности.

В воскресенье, 21 октября, в Центре медицины катастроф Крыма объявили, что число пострадавших возросло до 73. Общее количество пострадавших составляет 73 человека, госпитализировано 47», — сообщили в учреждении.

«Пострадавших, госпитализированных ранее из-за событий в колледже, начали выписывать из медицинских учреждений республики. Уже выписан парень из Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6», — уточнил собеседник агентства. В общей сложности, в крымских больницах находятся 25 пострадавших. Оставшиеся находятся на лечении в Москве и Краснодаре.

Вначале следственных мероприятий против Владислав Рослякова было возбуждено уголовное дело по статье № 205 за террористическое разбойное нападение. Спустя время это дело было переквалифицировано в статью № 105 Уголовного кодекса Российской Федерации за убийство 2 и более людей опасным способом. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, в ходе которых устанавливается, было ли это происшествие самостоятельным разбойным нападением или Владислав Росляков работал вместе с группой лиц.

Как сообщал «Апостроф», в сети обратили внимание на странности с недавно опубликованным видео стрельбы и взрыва в керченском колледже.

И такие слова психологи говорят уже не впервые, а каждый раз, когда дети становятся участниками недетского конфликта с оружием.

Также сообщалось, что соседи и родственники погибшего керченского стрелка Влада Рослякова, который совершил массовое убийство в политехническом колледже, рассказали о том, что мальчик с детства был очень жестоким. 

Владислав Росляков кто такой ? почему убил школьников ? фото. Последие сведения на 21.10.2018 г.

«Надьку мою, кролика, убили насмерть, ее мать убили насмерть, трупов полно. Детей. Настоящий теракт!», − сообщает телефону директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова.

И число таких конфликтов в последнее время растет: только в Красноярске за 5 лет их было 2. В 2013 г. в одной из школ города устроили перестрелку.

Владислав Росляков Керчь стрелок фото. Все последние сведения на 21.10.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.