Владимир Путин рассказал, как ему сломали нос – 24СМИ

Владимир Путин рассказал, как ему сломали нос

Владимир Путин получил в подарок бриллиантовую боксерскую перчатку и в связи с этим вспомнил случай, когда ему на тренировке сломали нос.

Президент России получил ценный подарок во время посещения Международного спортивного форума, сообщают «РИА Новости». Боксеры преподнесли ему бриллиантовую перчатку с инициалами российских чемпионов. Подарок Путину понравился, он назвал перчатку «красавицей» и вспомнил связанный с боксом случай из молодости.

Оказалось, что бокс был первым видом спорта, которым начал заниматься будущий президент. Но в ходе одного из занятий ему сломали нос. Путин не захотел идти к врачу и переносица срасталась очень долго. После этого он решил перейти в другой вид спорта.

Несмотря на неприятные воспоминания, президент согласился уважить просьбу боксеров, попросивших его посетить их тренировку.

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон поблагодарила Путина за освобождение белух.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.