Влад Соколовский жалеет о совершенной ошибке — 24СМИ

Российский певец Влад Соколовский заявил, что жалеет об измене своей бывшей жене Рите Дакоте. Соответствующие видеозаписи появились в «Инстаграме» артиста в среду, 16 января.

«Вчера я захожу в супермаркет вместе со своим директором и встречаю там Айзу, Клаву Коку. Подхожу, чтобы сказать: «Привет». По понятным причинам ловлю на себе осуждающие взгляды (Айза – хороший друг Риты). Она задает мне вопрос из серии: «Что ты наделал?». Я словил себя на мысли, что мне нечего ответить», – вспоминает певец.

Влад Соколовский жалеет о совершенной ошибке - 24СМИВлад Соколовский и Рита Дакота, Cosmopolitan

Соколовский не понимал того, что его образ жизни был аморален. Только после развода его осенило, насколько сильно он упал в моральном плане. Певец жалеет, что не может изменить свое прошлое. Он намерен принять ситуацию и больше не совершать подобных ошибок.

«Мне жаль, что все вышло так. Мне печально, что я оказался таким тугим: пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, насколько неправильно жил», – заявил Соколовский.

Откровенное признание певца вызвало неоднозначную реакцию у его подписчиков. Многие призвали Соколовского говорить прямо, а не избегать вопроса.

«Вы вроде и говорите, но в тоже время не договариваете. Ваши слова можно понимать по-разному, завуалированно все, говорите прямо и называйте вещи своими именами. Что было ошибкой: то, что Вы жили с Ритой, или то, что изменяли ей», – написала одна из поклонниц.

View this post on Instagram

Часть #3

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on Jan 16, 2019 at 12:54am PST

Напомним, что в августе 2018 года Рита Дакота объявила о разводе с Соколовским из-за его многочисленных измен.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.