Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом ради дочери

Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом ради дочери

В сентябре 2017-го супруги оформили развод. Виктория Дайнеко искренне считала этот брак ошибкой, однако вскоре смогла простить Дмитрия Клеймана. В данное время пара поддерживает теплые отношения во многом ради общей дочери Лидии.

В середине апреля 2015-го года Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу. Вскоре у пары родилась дочь. После этого у молодых стали возникать проблемы в семье, что привело к расставанию. Менее года назад супруги оформили развод. Дайнеко на эмоциях назвала этот брак ошибкой, но не стала вдаваться в подробности произошедшего. «Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», — делилась певица.

Клейман назвал свою причину разводу. По мнению музыканта, их ссоры с Викторий происходили на материальной почве: якобы Дайнеко мечтала о более роскошной жизни, а Дмитрию пока было не под силу осуществлять желания супруги. Что бы между ними не происходило,бывшие супруги все же старались поддерживать связь друг с другом ради малышки. В данное время отношения между музыкантами стали гораздо теплее, и Клейман все чаще навещает бывшую жену и дочь.

«У нас давно все хорошо. Дмитрий часто видится с дочерью», — поделилась Дайнеко со «СтарХитом».Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом ради дочери

Читайте также :  Мартынюк Максим последние новости 2018. Главные новости сегодня 09.07.2018 г.

А ведь еще недавно Виктория жаловалась, что Дмитрий уделяет ребенку мало времени. «Она видится с папой, но, к сожалению, не так часто, как я бы того хотела. А ей сейчас папа нужен все больше. И это заставляет меня плакать, потому что я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком», — делилась исполнительница с журналистами.

Недавно Клейману приписывали новые отношения с таинственной незнакомкой, однако музыкант не стал комментировать данную информацию. Что касается Виктории, то она не раскрывает детали личной жизни. Несмотря на печальный опыт, артистка хочет встретить надежного мужчину. Более того, певица готова к рождению второго ребенка, о чем часто рассказывает в своем микроблоге.

Виктория Дайнеко уладила конфликт с бывшим супругом ради дочери

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.