Виктория Боня уточнила, кого считает «нищебродами» – 24СМИ

Виктория Боня уточнила, кого считает «нищебродами»

Виктория Боня назвала несправедливым то, что «алкоголики и наркоманы» получают те же деньги, что и воспитатели в детских садах.

Экс-участница «Дома-2» отметила, что нужно отсеивать асоциальных людей в вопросе выплаты МРОТ, передает Teleprogramma. Светская львица сказала, что недавно общалась с женщиной, которая работает воспитателем в детском саду. Она пожаловалась, что получает за свою работу всего 12 тыс. руб., поэтому вынуждена искать еще один источник дохода. Женщина отметила, что 9 тыс. руб. в виде соцпомощи от государства — это «большая поддержка».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Боня недоумевает, почему воспитатели, у которых важная и довольно тяжелая работа, получают мизерную зарплату. В то же время «алкоголики и наркоманы» пользуются государственными субсидиями и при этом не вносят никакого вклада в развитие страны, возмущается Виктория.

Светская львица считает несправедливым то, что российские пенсионеры вынуждены выживать. Она привела в пример жизнь людей преклонного возраста в западных странах. Виктория заявила, что они могут позволить себе дважды в год съездить отдохнуть в какую-нибудь другую страну. В то время как в России пожилые граждане даже «не могут выйти из дома», негодует Боня.

Ранее Виктория Боня резко высказалась о безработных россиянах. Заявление светской львицы вызвало резонанс в обществе, поэтому ей пришлось объясняться за свои слова.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.